ウェディングドレス【2カラー】オフホワイ...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,800円  買い物かごに入れる

5 2020-12-12

すぐに届けてもらえました!!
フォトウエディングのために購入しました!(^_^)
めちゃくちゃ可愛いです!!
届いてからすぐに夫に手伝ってもらいながら
着てみました〜!(^◇^)
似合ってるやん!って言ってもらいました!
163センチ65キロのがっちり体型です…!!
わたしは11〜13号で入りました!
まだ撮るまでに期間があるのでダイエットして
もう少し綺麗に着れるように頑張ります…☆(笑)

4 2019-08-25

素敵なドレスです!
5号サイズのドレスを探していました!
しっかりした生地でこの値段ですごく満足しています!注文から届くまでも早かったです!
ベールとアクセサリーも同時に注文しましたが、ベールも可愛かったです!

2019-08-26
5号のドレス、在庫があってすぐにお届けすることができて良かったです!
ベールとアクセサリーも気に入っていただけたとの事で安心いたしました。
お客様のお役に立てますよう願っております。
ご記載ありがとうございました!

4 2018-08-31

星5でもいいけど…
迅速な発送でした。お買い物マラソン中ですが、注文から3日経たずで手元に来ています。ちなみに当方中部圏に住んでいます。
商品は、漂白した様なホワイト。まさにウェディングドレスというカラー。サイズは160センチ標準体重(つまりぽっちゃり目)で9〜11号サイズで着れました。丈感は、ヒールありきな長さです。チュールも重ねてあり、安そうには見えません。二次会用に着るには自信を持って着れそうです、他にレンタルの二次会用のドレスも実際見ましたが、こちらで遜色ないかと。
ただ惜しいのは、胸元の刺繍についてるビーズが1つなかったこと。割と真ん中らへんで、箱を開けるなり気づいてしまいました。一度出しましたが、ビーズが転がらなかったので梱包時よりついてなかったのかもしれません。交換はめんどくさいのでしていませんが、元より胸元にじーっと注目することもないでしょうし、このまま使わせていただく予定です。総評として、ビーズがあれば文句なしの☆5ですが、その分1つ引かせてもらいます。

• tobitripさん
  • tobitripさん

5 2018-04-05

素早い対応感謝です!!
ギリギリに決まったハネムーンだったので、ギリギリの状態でドレスが必要だったのですが、本当に素早い対応で送ってくださり感謝しています…!
届いたドレスも本当に申し分なくて、母と主人と「コレが2万円以下なんて…!」と震えました!
チュールが幾重にも重なっててふわふわで、微妙かなーと思ってた胸元も予想以上に可愛くて、試着の段階では大満足です!
一緒に購入したレース付きベールとアクセサリーをつけると、すっぴんショートヘアでも花嫁感が出てめちゃくちゃ可愛かったです!
160センチ51キロC70、妊娠3ヶ月で普通のズボンが苦しい状態で7〜9号を購入したのですが、ちょっと苦しかったです笑
でもお腹の膨らみのところは締め付けないようになってるので、サイズをキチンと選べば妊婦さんにはオススメかと思います。
ちなみに手荷物サイズのリュックサックに収まりましたよ♪
ふだんはレビューなど書かないのですが、商品はもちろん、問い合わせに応じてくれた方達になんとか感謝を伝えたかったので、書かせていただきました。
本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス