ウェディングドレス 肩布つき ひざ下丈から...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

7号購入
結婚式の二次会で利用しました。
急ぎでほしい旨を連絡したら対応していただいて、すぐに届き大変助かりました!
商品自体もとても可愛くて、義母にも褒められました(^^)パニエなしでもふんわりします。
身体162cm、ウエスト66cmですが7号を購入しました。ウエストが若干当たってましたが、ドレスの上半身部分が大きいのでちょうど良かったです。

• ty05220404さん
  • ty05220404さん

5 2018-01-29

二次会ドレス
二次会ドレス用に購入。152cmで7号サイズでお直しなく着れました!裾のボリュームも可愛くて好評でした(^^)

4 2017-11-03

すごく可愛いどサイズは大きめ?
とっても可愛いです(*^◯^*)
生地もしっかりしているので
透ける心配などはなかったです!
ですが私にはサイズが大きすぎました…
7号を買ったので、これ以上サイズダウンは
出来なかったので、頑張って手直しして
二次会で着用したいと思います!

• rysjoさん
  • rysjoさん

5 2018-10-11

ゆの
お値段以上のドレスでした!!二次会で着るのが楽しみです!!

5 2018-08-10

素敵なウエディングドレス
168cm 51kg 結婚の食事会に着用の為9号を購入。
ウエストも全体のサイズもジャストサイズでした。長さは丁度膝丈ぐらいになりました。
生地もしっかりしていて、本当に素敵です。
着用するのが楽しみです。

5 2018-04-21

注文確定後、数日で届きました。汚れほつれなどなく、丁寧に畳まれていました。なによりも生地がしっかりとしていて、お値段以上なドレスだと思います。159センチで7号は膝下の長さで、パニエなしでふんわり自然に広がって、かわいいです。結婚式前撮りと、二次会に着ようと思っています。ありがとうございました!

4 2018-04-21

結婚式の2次会に
自分の結婚式の2次会で着ました。
小柄なので、サイズが心配でしたが編み上げで調節してもらってちょうどよく着られました。
丈も長すぎず短すぎず可愛かったです。

4 2018-03-09

デザインはとってもカワイイし気に入ったんですが身長152cmの私には少し大きかったのでもうワンサイズ小さいのがあったらいいのにと思いました。

• トム1857さん
  • トム1857さん

5 2018-03-04

とても満足しております
結婚式の二次会用ということで妻が購入しました。日にちがなくどうしようと思っていましたが注文してすぐ届いて安心しました。品質も値段以上のものだと感じており妻も大変満足しておりました。

4 2017-03-29

買って正解!
購入して2日で届きました。以前楽天でドレスを購入した際、中国からの発送で、糸のほつれやビーズが取れかけていたり、、と残念な商品だったので、今回の購入も恐る恐るといった感じでしたが、買って正解でした!糸のほつれ等もなく、パニエいらずのふわっとしたドレスで可愛いです^_^ サイズは普段のサイズでぴったりです。欲を言うと、もう少し丈が長い方が私は好みでした。

4 2017-10-13

ちょっと大きめ??
デザインはとても可愛く、生地も薄くないので透ける心配もなさそうです!
ただ9号売り切れで7号を購入し、普段洋服9号の自分で入るか心配していたところ、ウエストから上が少し大きくデコルテのチュールの部分が余ってしまう感じでした。ぴったり着たかったので星4つにさせていただきます!
ワガママを言うと5号サイズも作ってくれたらいいなぁと思いました!
当日は後ろの紐を最大限に絞って調整しようと思います!

5 2017-10-01

自身の結婚二次会で着用しました。
通販あるあるで、到着までどんなものか不安でしたが
まったくの杞憂でした!
生地もしっかりしていて縫製もほつれなどなく、非常に満足です!
カップもしっかりしているので安心して着ることができました。
当日、友人に可愛いと褒められ、楽天で買ったんだよ〜と教えるとびっくりしていました!
このお値段でこのクオリティ、いい買い物が出来ました☆

5 2017-09-09

可愛いです!
楽しみにしていたのでワクワクで開けてビックリ!
高いレンタルドレスと同じくらいシッカリした作りです!
普段5号なのですが、こちらが7号しかなかったため
試着するまで不安でしたが少し緩さがあるものの
編み上げでキツく締めれば大丈夫そうです。
身長は154cmですが丈はちょうど良いミモレ丈です。
パニエがなくても可愛いです。
1.5次会で着る予定ですが今から楽しみです!

5 2017-04-26

結婚式の二次会用に
とっても可愛いくて素敵です!
サイズは丁寧な説明通り、ウエストサイズ基準で選んで正解でした。
パニエなしでも十分お姫様のようでした。
挙式までの時間がなかった為、ウェディングドレスがレンタルとなり残念に思っていましたが、二次会用のこのドレスのおかげでその気持ちも満たされました。
暗めの照明だったこともありますがたくさんの友人が、ドレス丈が違う事に気づくまでは披露宴で着た〇ン十万円のウェディングドレスだと思っていたそうです。

5 2017-08-15

結婚式二次会用に購入しました!
生地がしっかりしててとても可愛いです
まさにお値段以上です!
当日着るのが楽しみです

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス