5 2020-03-11

親切丁寧で迅速な対応
元々、二次会用として別ショップでドレスを発注していたのですが、
手違いで挙式日よりも後日に届く商品を発注していたということが挙式日の一週間前に判明しました。
絶望的になりながら即日対応のお店を調べていくとこちらのショップにたどり着きました。
コロナウイルスの影響でほとんどのショップが在庫切れの中、
こちらのショップは豊富な商品の中から気に入ったドレスを選べました。
挙式日までに届くか心配で、ショップの方に問い合わせると迅速に返事をしてくださり、
またスリーサイズからおすすめのサイズを教えていただけました。
私はタイプAを購入しました。
実際に家で試着した際は、旦那さんに後ろの紐を結んでもらったのでうまくサイズがあっているか分からず、試着時の写真を送りました。
その際も、紐をもう少し締めたり、お直しをするとよいといったアドバイスもいただけました!
スカート部分はふわっと感が欲しくて追加でAラインパニエも購入しました。
結局、本番は紐をしっかりと締めるだけで特にお直しは必要なしで着ることができました!
ヒールはつかれたので急遽スニーカーで二次会に行きましたが、
158センチとパニエで少し裾は床につく感じでしたが、
引きずって歩きにくいということも特に無くいろんなテーブルを回れるくらいでした。
シンプルなドレスなので、アクセも選ばないし本当に良かったです!
本番一週間前に二次会ドレスが届かないとわかったときは泣きそうでしたが、
こちらのショップの方の丁寧で迅速な対応と可愛いドレスのおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
あと、問い合わせのときに対応してくださったスタッフの方々素敵な方で、
すごく温かいメッセージのやり取りができて嬉しかったです♪
問い合わせの対応、迅速な発送をしてくださったスタッフの方々ありがとうございました!!

2020-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は気持ちよくドレスをお召しいただけたようで安心いたしました!
楽しい時間を過ごされたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。
ご記載ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス