背景スタンド ST-1-L 伸縮式クロスバー キ...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an kotoさん
  • an kotoさん

4 2018-02-28

横ぼうと、縦のスタンドの結合部分が、うまくはいらなくて、パイプの内側をみてみたら、金属の削り残し?がついてた、、力づくて、おしたら、邪魔してた部分がとれ、無事スタンドになった。使い勝手はよさそうで、配送も早かったので、この、評価

4 2012-04-06

自宅用に
あまり広くない部屋なので横幅2mくらいに横ポールを調整して使っています。
素人なのですが、バックペーパーではなく布しか使わない分には全く問題がないです。
ただ三脚部分を安定させるため全開にするとかなり幅を取るので、狭い部屋だとちょっと場所の問題があるかも。
少し不安定だけど、布しか使わないので三脚部分は控えめに開いて使用しています。
とりあえず10000円ほどで背景スタンドが買えて大満足。
組み立てらしい組み立てもなく、セットは素人でもあっという間でした。

• achi54さん
  • achi54さん

5 2016-06-29

女性でも組み立てられます
大型ですが女性でも組み立てができました。
組み立てた後も特にぐらつきもなくしっかりしてます。

• sanchu-55さん
  • sanchu-55さん

4 2014-01-29

軽くて扱いやすい
設置して二ヶ月ですがおちてきたりしません こちらで販売されてる3x6mをつけましたがぎりぎりぎりでちょっとでもまきがあまかったら長さがたりませんが使えてます!低い位置で幕を設置してからのばせます!もう一つかおうかなとおもいます

5 2013-08-30

横も高さも調節で来て幅広く使えそうです!
丈夫そうなので安心しました(^^)

4 2013-04-01

使える!!
私一人でも、簡単に組み立てられました。
格安で買えて良かったです。
今は150cmで使ってますが、伸びるので今後は300cmにする予定です。
勿論、その時はしっかり、スタジオにして仕事します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他