2024/01/11
    サイズ:LL | カラー・股下丈:ブラック/76丈
    縫い目がきになる
    ブラックを購入 ほとんどの縫い目が白く浮き出ていて着れない。黒地にとても目立つので、恥ずかしい。 返品したいけど、これは不良品なのか分からなくてどうしょうもない。 形はきれいなので、もったいない。
    注文日:2024/01/08
    2023/04/23
    昨日、届いてタグ切って履いた後に不良個所を発見。 もっとまじまじ見れば良かった。 今回の買い物は失敗。 高い勉強代でした。
    注文日:2023/04/20
    2022/07/10
    臭いと色落ちがヤバいです!
    黒を購入しました。洗濯機で3回洗っても臭い…。なので手洗いで洗ってみました。すると水が真っ黒になりました!何度水を替えても水が真っ黒に…。色落ち、臭いがきついのでオススメできません。
    注文日:2022/07/01
    2022/03/04
    ネイビー購入。 届いたその日に試着すると、右側太ももらへんに白い線?白いシミ?みたいなのが複数あります。 これが色あせなのでしょうか?? 洗濯もしてないのに? 左側にはないので余計に目立つ、、、 これで外出は恥ずかしい 皆さんそんなことないので、私がハズレを引いたみたいですね。
    注文日:2022/02/26