2020/05/03
    今年は疲れたさん
    154センチ46キロ下半身デブのアラフォーです。生地は薄くてサラッとしていて、これからの暑い時期には最適だと思います。部屋着にとても良いと思います。丈が長めで今の流行り風な感じです。くるぶしより五センチ上なので動きやすい。丈が長い分、真夏だと暑いかな。スーパーの買い物程度なら外にも履いていきます。ウエストはゴムでキツくなくちょうどよい。洗ったらどうなるか心配てすが、お安いのでとても満足です。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/09
    思った以上に細かったです
    Aタイプ テラコッタ購入 透け感は無かったですが、159cm下半身デブの私にはパンパンで、とても足が太く見えます。 どのように着ようか迷います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2018/07/16
    ペラペラ...
    下にペチコートを履いても透けるほどペラペラでした(TT) そしてモデルさんより身長が低い私でも、足首丸見えになるくらい短いです。 残念ながらパジャマ行きです...。
    自分用
    注文日:2018/07/11