リブニット Vネックニット 細リブ 太リブニ...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mari1788さん
  • mari1788さん

5 2018-12-30

着心地よし
柔らかくて、とても伸縮性が良く着やすいです。生地も思ったよりしっかりしていました!厚すぎず薄すぎない感じです。身体にかなりフィットします。

5 2018-11-29

お値段の割にはとても満足しております。まだ着用してませんが、着てみて良かったら色違いを買おうと思います。

3 2019-03-26

厚手
まだまだ寒いのでいい。仕事着です。白衣の下に着ています。

1 2018-10-27

画像と違う品が・・・
太リブを注文したのですが・・・細リブの感じで画像とは異なり、脇下から網目の切り替えがありvのラインの編み方になってました。画像では、シンプルなデザインで何にでも合わせられると思ったのですが。どの色でも網目の切り替えが分かるように画像を写して欲しい。1000円でも、もう購入しない。