5 2022-03-27

162cmで56kg
Lを購入。
腕回りが少しきついけどストレッチがきいてるから問題無し。

5 2022-02-25

165センチLサイズネイビーを購入。
身幅、腕周りと余裕があり、窮屈な感じなく着られます。でも、丈が短いので、身幅があってもダボっと感がなく、スマートに着られて良いです。

5 2022-01-19

中1女子に購入しました。
色味も良く、伸縮性があり大変気に入っています。

5 2021-09-11

Mサイズ購入しました。低価格なのに、この品質、ありがたいです。ストレッチが効いてて着やすかったです。もっとタイトなデザインかと思いましたが、ゆとりがあり中に着込めそうなので、コートを着る時期までたくさん着たいと思います。

5 2021-08-29

ネイビーを購入しました。156センチ50kgでMサイズ購入。上着はいつもLサイズですが、レビューで大きめと書いてあったので、Mに少しゆとりがあり着やすいです。スカートを履くことが多いのでGジャケットの組み合わせが楽しみです。

5 2021-08-26

良かったです
無事に届きました。
40代、163センチ、51キロ。
昨年から、更年期の影響か、肩周りがガッシリして来たので、
Lサイズを注文しました。
私は、ワンピースの上に着る予定なのですが
よく伸びるし、腕も動かし易く、お安いし、買って良かったです。
あと、思ったより、軽かったのも嬉しかったです。

5 2021-06-14

ジャケットを探していてこのお値段で着やすい。とても良い買い物をしました。

5 2021-06-01

お値段以上!
この短い丈、探してもなかなかないんです。ネイビー購入。画像通りで柔らかくてお値段以上!良かったです!!

5 2021-05-03

着やすい!
すごく着やすいです。
飾りポケットだと思っていたのにちゃんとポケットだったのがよかった!
袖がかなり長めですがまくって着るので問題ないです。
糸の始末が少し雑ですがこのお値段なので十分満足しています。

5 2021-05-02

ウォッシュド加工のジャケットが欲しかったのですが完売。一番濃紺のジャケットを購入しました。普段MなのでMサイズを購入。生地は普通のGジャンに比べて柔らかく、着心地も良かったです。大変お安く、良い買い物が出来ました。

5 2021-04-18

よくあるGジャンも持っていますが、やはり重くて。こちらのジャケットは軽くてかさばらないので、出先で脱いで持ち歩くこともできそうです。生地にストレッチが効いていて着心地が良く、皆様のレビュー通りでした。サイズは普段Lで、こちらもLにしましたが下に薄手のセーターを着ても羽織れるくらいゆとりがあり丁度でした。お色がネイビーしかなかったのですが、綺麗なお色で気に入りました。この生地でノーカラーもあれば欲しいところです。

5 2021-04-16

何にでも合わせやすく、ストレッチ素材でとても着やすい

5 2021-04-11

とても良いです。
ちょうどGジャンをさがしていて、リーズナブルなので注文しました。柔らかい生地でフィットして大満足です。

5 2021-03-24

写真のように圧縮包装で届きましたが、殆どシワもない状態でした。
伸縮性があって袖を通しやすく、とても着心地も良く動きやすいです。
薄めの生地なので春〜初夏、秋と活躍しそうです。
良いお買い物ができました。

5 2021-03-18

Mサイズ購入。155センチ常に9号サイズでサイズ感はぴったり。ストレッチもきいているので着心地抜群です。これからガンガン使いこなしたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット