色欠けにつき!【楽天1位受賞】ストレッチ...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shino8032さん
  • Shino8032さん

4 2019-04-06

柔らかい
思った以上に伸びて柔らかいので着やすいです。SがなかったのでMサイズを購入しましたが、チビなので(151cm)袖は少し長め。丈はちょっと短めかなという感じです。あくまで個人的な感想ですが…。春用のアウターが欲しかったので買ってよかったです。

4 2019-03-29

ストレッチ
お値段の割には、着心地もよくストレッチ感もいい感じです

4 2019-11-10

肩からなさそう
1.2の色が売り切れだったので4を購入
個人的には青っぽいのが好きではないのですが許容範囲の色味でした。
柔らかくてストレッチもあるので袖をまくっても程よいフィット感でした。
いつもはMサイズですがニットのパーカーワンピースに合わせたかったのでLサイズを購入しましたが前ボタンはしないで着ても大き過ぎず良い感じになりました。袖は長いですが短いよりは全然良いので。。丈は腰あたりです。
ジージャンは肩が凝るけど‥ストレッチあるからホント腕が動かし易いですね

5 2019-10-23

大好きです!
口コミを信じて購入しましたが、
本当に楽チン!ストレッチすごい。
Gジャンに見えるのに、あの重さや固さ、肩凝りが全く無い。
先日こちらを着て1日中外出しましたが、疲れることなくずっと着ていられました。
丈は短いので、ワンピースやロングスカート等と合わせるのがやはりベストですね。
私はキャミワンピに合わせました。とても良い感じに着れましたよ!二の腕太くて肩ガッチリでも着れるし、コンパクトなデザインのおかげで華奢に見えます。

4 2019-05-29

デニムとは言いがたい生地ですが、動きやすいです。柔らかい生地なので、型崩れもします。でも着心地はすごく良かったです。

5 2019-05-12

ストレッチがきいていて良かったです
Gジャンは硬いし肩こりしてしまいます。ストレスのない、良い物だと思います

5 2019-05-10

ストレッチがきいてて
おススメです。独特のニオイがするか嗅いでしまいましたが嫌なニオイもなく大満足です。

4 2019-05-09

デニムジャケット
迅速丁寧な対応ありがとうございました
もう少し生地が薄いとよかったです
大きさ、色とてもよかったです

5 2019-04-24

こんなに柔らかいデニムジャケットがあったとは!軽くて本当に着心地が良いです。カラーも好みで大満足!春・秋の肌寒い日に、ちょうどよさそうです。とても気に入りました♪

• 耕次1595さん
  • 耕次1595さん

5 2019-04-08

大満足です。
嫁に頼まれて購入しました。サイズもピッタリ、今の時期にもピッタリで大満足でした。とてもいい買物が出来ましたと喜んでいました。

5 2019-04-03

持っているデニムジャケットは、デザインは良いんだけど、少し重くて疲れるので、軽くて着やすい物を探してこちらの商品を見つけました。生地が柔らかく、とても軽いし色も気に入りました。

5 2019-03-19

届くのが早かったです!
伸縮性があり、カーディガン感覚で羽織れます
なかにパーカー着てもきれました
色も想像通り、色違い検討中です
ありがとうございました

5 2019-03-04

ストレッチが程よくきいていて着やすいです
凄く満足しています

5 2019-02-20

びょ〜ん♪
肩凝りがひどいので、重い服や伸びない固い服は嫌いなのですが、こちらのGジャンはビョーンっと伸びてくれるので、気に入りました!もうすぐ春!たくさん着たいです!お安くありがとうございました!

5 2019-02-19

ひさびさにヒット
細めに出来ていてシルエットがすごく綺麗でお値段も安くて、久々に良い買い物が出来たと大満足。 値段が安いから期待していなかったから余計に嬉しい。
結構細身です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット