5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても使えるニットです!薄すぎず厚すぎず、無難なブラックを選んだのも良かったです。よく伸びるのでサイズも特に気になりませんでした。他の色も欲しいです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
タートルネックと肩フリルを購入しました。
胸がFカップのためMサイズではパツ!っとなる時もあるのですが、こちらの商品は見た目より驚く程伸びるので
窮屈感なく着れてビックリしました。
色違いも是非欲しくなりました。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
予想通りのデザインでした。
このデザインでこの値段はとてもお買い得でした。
少し腕がきつかったですが、このお値段なら許容範囲です。
いいお買いものができました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
掲載商品と生地が違う
タートル4枚色違いで購入しました。生地が画像と違います。
165 58 ですが、インナーには良いです。丈はこれ以上短かったら使えませんでした。胸や肩幅で丈が短くなるようです。ローライズにかかる位でした。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
肩フリルとUネックを購入。一度洗いましたが臭いがきになります。 Uネックは余裕がありますが、肩フリルは袖がかなり細い。まさしく腕ピッタリ。少し伸びますが、あまり余裕はないです。 生地はさほど薄くなくてちょうどいいです。

• momo1456さん
  • momo1456さん

5 2015-10-28

満足です
着回しの効くリブニット。他の色も欲しくなりました。

4 2015-10-26

届きました!
発送も早く丁寧に梱包もされていました。色も良くお買い得でした!

5 2015-10-22

リピ
レッドを買って良かったのでリピしました。もっとカラーバリエーションがあれば他の色も欲しいです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
タートルの黒を購入しました。肩フリルのも一緒に購入したのですがこちらの生地の方が柔らかくすごく着やすかったです。色違いでまた購入するつもりです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
肩フリルのグレーを購入しました。デザインや着丈は良かったのですが 思っていた以上に袖が細く着るのが大変でした。それ以外は気に入ってます。

5 2015-10-18

ぴったりフィット
すごいちっちゃいって思ったけど着たらのびのびして身体にフィットします。安いしかわいいです。

5 2015-10-18

可愛い
昨年ホワイトとブラック購入。
ゆるっとしたシルエットが流行りですが、身体のラインが綺麗に出るこういったタイプが好きです。
今回はグレー購入ですが、とにかく可愛い。
白以外は透けないです。
これは最高!

4 2015-10-17

いい感じ!
光沢のある素材で高級感があります
色もいいですね
あまり厚手ではないので色々と重ね着が出来そうで嬉しい次第です。
ほかの色も欲しくなりました。

5 2015-10-16

タートル 黒
体のラインが出すぎてしまうか心配でしたが、伸縮性がすごくあって大丈夫でした。柔らかいのでとても着やすそうです。

5 2015-10-16

肩フリル
タイトな形の服が好きなのでちょうど良かったです。他の色もリピしたいです。