5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
肩フリル購入。しました。可愛いしスタイル良く見えます。

5 2015-12-04

シンプル★
シンプルで今時期も使いやすくて、プチプラ。着心地もそんなに悪くないし、程よい緩すぎないフィット感でスッキリ。イエローチョイスしたのですが発色もきにいってます。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
リピートして7着購入!
シンプルな無地のニットを探していたら1000円と言う安さに引かれてタートルとUネックと肩フリルを購入しました。
私は156センチ47キロのFカップでニットを着ると胸が強調されたり太って見えたりするのが嫌で首の詰まったニットは着ないのですが1000円なら・・・とお試しでタートルも購入してみることに。
届いた商品をみたら小さい?着れるかな?といった印象でしたが手に取ると縦にも横にもよく伸びて肌触りもいいです。
発色も良く上品な色です。
着てみると丈も程よく長めで生地が良く伸びて着心地がいいです。
着た時に良く伸びて位置がずれるので脇や肩や腕にフィットさせます。
リブが着痩せします。
体にフィットしますがリブなのでお肉もカバー出来ます。
【Uネック】
首元が詰まり過ぎず開き過ぎず上品に着こなせます。
【タートル】
今までタートルは苦手でしたがしっかりついたリブのおかげでコンプレックスがカバー出来ます。
首元がしっかりしているので立ち上がりが良く首も細く見えます。
気に入り過ぎてリピートして4色購入してしまいました。
【肩フリル】
肩の内側にフリルが付いていて二の腕が多少カバー出来ます。
Uネック、タートルに比べて一番フィットします。
肩にフリルがありますがそれ以外はシンプルで首元も開きが狭いので普段使いにも大丈夫です。
私は30代ですが違和感なく着こなせました。
グレーを購入しましたが黒もリピートしたかったけど完売でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
写真どおりのクオリティーでした。いや、それ以上だと思います。
値段以上の価値があると思います。

• 利用者サイズ: トップスM
ものすごく冷たいけどものすごく可愛い!タートルネックのワインとブラック購入です。
ワインはカラー一覧の縮小画像の色でした。思ったより暗くてびっくりしたけどこれはこれでシックで可愛いです。
この感じならカーキやグリーンも可愛いだろうな・・・
ただ、届いた時に試しに素肌に着てみたら外気と同じくらい冷えていて、ものすごく冷たかったですw肌触りも滑らかで全くチクチクしない&厚みがあるのに着やせして見えるのでとても気に入りました。
匂いが結構気になる感じなので、洗濯でどのくらい落ちるか・・・

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段着にちょうどいいです。1000円とは思えない感じです。

5 2015-11-13

生地厚めで◎
とても着やすく、肌触りも良いです。ちくちくしません。
フリルも大げさすぎずかわいいです。

5 2015-10-26

かわいい!
こちらの店舗の商品は大好きです。
今回はリブニットワインとブラックタートルを購入!
肩フリルでブラック、ホワイト、グレーも持ってますが、とにかく体のラインがキレイに見えます。
画像通りのカラー。
ピタッと着れるので暖かいし、かわいいです。
ゆるっとタイプや丈が長すぎるデザインがおおいなか、このれは本当にいいです!

5 2015-10-26

かわいい
こちらの店舗の商品は大好きです。
今回はリブニットアイボリーとブラックを購入!
アイボリーも画像通りのカラー。
地味ですが、ピタッと着れるので暖かいし、かわいいです。

5 2015-02-26

袖フリルボーダーtype購入
☆商品発注後、3〜4日で届きました。
楽しみにしていた商品ですが、
モデルさん着用画像の通りの可愛さです。
伸縮性抜群で、身体にフィットしてくれるので、ラインが綺麗に出て大変気に入りました。
着丈が短いというレビューもあり、心配してましたが、168cm45kgでウエストジャストといったとこでしょうか?
袖の長さもちょうど手首が隠れる長さがありました。
着心地も気に入ったので、リピしようと思ってます。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
体にそって綺麗な形でとても可愛いです。ブラックを購入しました。色違いもほしいですが売り切れで残念です。

5 2015-12-15

高コスパ
会社が暑いので、ウール以外のタートルネックを探していました。伸びて身体にほどよくフィットし、洗濯機で気にせず洗えるし、安くて良い買い物でした。違う色も買おうかな。

満足
1000円の時に購入。
伸びもよく、首はしっかり立ってくれるので良いと思います。

• 利用者サイズ: トップスL
よく伸びる〜
黒を購入しました。着心地の良い伸び感で色違いで欲しいです!

5 2015-12-11

いい感じ
腕周りの伸びはイマイチだけど、動きづらいわけでも きついわけでもないから問題なし。
合わせやすくて重宝してます(^ ^)