1件~15件 (全 1,964件)次のページへ
  • 姉男さん
  • 姉男さん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
使い勝手はよさそうなレギパン
10月のお買い物マラソン直前に送料無料¥798で購入。
通常、ボトムはMサイズなので、素直にMをチョイス。
身長159cmの私が履くと、股下76cmは
足首で程よくクシュッとできるジャストサイズ。

色もショップ画像通りのカーキ色でお気に入り。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生地は綿65%、ポリエステル30%、ポリウレタン5%。
光沢感のある薄い素材でややハリがあり、
透け感はないけれど、インナーのラインは浮き出るようなもの。

生地の感じは春夏にはよさそうな雰囲気ながら、
足の形はくっきり出るので、トップスは長めなものと組み合わせたほうが無難。
パンツとしてそのまま見せるには少し難しいかも。

また、横ストレッチはものすごくあるものの、
縦ストレッチがイマイチなので履くと横ジワがかなり入り、
履いているうちに横じわが増えるような印象なので
縦にひっぱりながらしわを直さねばならず、ちと面倒。

ついでに面倒と言えば、
ウエスト部分の幅広ゴムが筒状の布の中に入っているだけなので
着脱時にクルリクルリとねじれてしまうところに気をつけなければなりません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
他ショップの厚手のタイツやモモヒキのようなレギンスに近いレギパンとは違い、
まだパンツに近い部類のレギパンかな。
送料無料でこのお値段なら、使い勝手はイイかも。

3 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョッパーズタイプ☆
セール時にジョッパーズ・L/ブラック・ブラウン・カーキの3色を
1000円(送料・税込)で購入。
メール便で個別に届きました。
イメージより生地が薄めで結構ラインが出ます。
履き心地は悪くないですがサイドにぼこっと膨らみが。
思っていたようなカバー効果はなかったです。
ジョッパーズよりレギパンの方が良かったのかも。。。

3 2014-12-09

部屋着に・・
ブラックノーマルM購入。
履きやすく動きやすい!薄いけどフィットするのでまあまあ暖かいです。冬はタイツを重ねればOK。股上が深くてずれ落ちません♪
ウエストがゴムで多少スパッツ感あり(^_^;)、短めトップスは無理ですね。身長167cm、やや短めですが短足なので何とかいけます。色のせいか下着のラインは気になりません。
追記:2、3回の着用で凄い毛玉に・・横ジワもハンパぱなくて外出には厳しいかもです。履き心地はいいので部屋着になりました(T△T)安いのでよしとしますが、リピはないですね。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
※下記は以前投稿したレビューです。
なぜかわかりませんが改めて見たところ、商品が現在裏起毛レギパンになっていますがこのレビューではありません!
他の方も私と同じ商品のようなのでショップ側のミスでしょうか?
分かりにくいレビューになっていると思います。
参考にされる予定の方はお気を付け下さい!
***************************
素材はポリエステルのような少しテカテカしているようにも見えます。
夏など暑い時や汗をかくようなときや冬寒い時は素材的に厳しいと思いますが、春秋はとても使いやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストのゴムが細い?一本しかない?のか、ズボンの中でくるっと回ってしまいます。
布部分がしっかりしているので食い込むことはないですが、気になる方は気になると思います。
(洗濯するともうゴムが布の中でどうなっているかわからないほどくるくる回っています)
でもここまで!?というくらいストレッチがきいているのでボトムスのストレスはゼロです。
子どもと公園などで遊ぶ時の為に買ったので、汚れても心が痛くないようにと600円でおつりがくるというプチプラだから購入したのですが、おかげでよく動けるし使いやすいです。
普段ボトムはS〜Mなのですが、レビューを参考に迷わずSにしました。
サイズ感はぴったりです。
ただ、ストレッチがききすぎるせいか脚の形がもろ見えになるので、脚をカバーしたい方が着るには特に太もも部分が気になると思います。
なのでカバーしたい場合はいつも通りのサイズ〜大きめでもいいのかも!?
身長150cmですが、裾は少しもたついてしまいます。
裾直しするほどでもありませんが、もし無料ならしてもらいたいな、と思う程度です。
色は無地のカーキを選びました。
写真の通りの色合いで、かなり深めのカーキなので服も合わせやすいですし、全体的に買ってよかったです。

5 2013-11-27

至高のパギンス☆
これまで…レギンス・デニンス・デニレギ・レギパン・パギンス…毎シーズン、何十本と履き倒して来ました。このパギンスは、女性のワガママを全て叶えてくれますよ♪ 何で、こんな優秀パギンスなのに…ベージュやモカ、キャメルやブラウン、ブラック・ネイビー・パープリッシュグレーなど…カラー展開が無いのかが不思議でなりません!! 私はMですが、腿・ふくらはぎの筋肉が非常に発達している為、デザインによってはLをウエストぶかぶかで履かなくてはならなかったりするのですが…此方のパギンスはよく伸びるので、Mをスタイル良く、ストレス0で着用する事が出来ました。最近、他店で買ったブラックのレギパン生地が、大気中の埃を引き寄せ、常に汚れているという不快感に見舞われましたが…此方のパギンスは、サラサラしていて、皺も埃も寄せ付けず、快適です♪ ぜひ、多色展開を切望致しておりま〜〜す!!

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2020-09-27

身長164センチ、普通体型でLサイズのカーキ、購入。
色味はグレーに近いような暗めのカーキでした。
前ポケットが欲しかったのでタックありにしましたが、ポケット自体は小さく、スマホもはみ出て落ちてしまうので、すっきり履きたい方はタックなしでもいいと思います。
丈はくるぶしの上で思ってたより短かったです。丈が長ければイロチ買いしたかったです。
ストレッチがきいているので、座るときも窮屈感はありません。
冬用なので、股下丈長めを作ってほしいです。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・45kgでジョッパーズのブラックLを購入。Mと迷ったのですが、購入時にLしかなくてLにしました。結果、ウエストは締め付けなく余裕があります。尻回りはわりとピタッとしてラインは出ますが、前から見ると股付近はゆったりしているので短めのトップスでもなんとかいけそうです。黒はホコリなど付きやすいかと心配でしたが、こちらは表がサラサラ?ツルツル?な生地なので大丈夫だったので良かったです。暖かさは裏が毛布のようなタイプに比べると劣りますが、多少の寒さなら平気そうです。他のお色も欲しくなりましたー!

• 154cm.50kgさん
  • 154cm.50kgさん

5 2014-10-26

気持ちいいです
154cm49kgの下半身太めです。
ノーマルのブルーとブラックのMを購入しました。
結構ピタッとしてますが、これくらいならこれからの時期にニットワンピに合わせてレギンスとしても、ショート丈のニットでパンツ風にお尻が出てもアリだと思います!!
ストレッチがかなりきいてるので、スクワットをしても全く嫌な感じなし!
しかも膝部分の布が延びてしまう様子もないです。
ブルーは少しチノっぽい感じで、黒は少しテカりがあるように見えますが、近くで見ないとわかりません。
中がフリースなのでさらっと履けて暖かいし、これは本当にお薦めです!!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい
ジョッパーズのLを購入しました。
150センチ58キロのおデブでもはけましたー。
ストレッチきいてます。
しゃがんでも後ろがずれません。
おしりが隠れるような、ニットワンピやチュニックで着ます。

4 2013-11-26

履きやすい
ウエストゴムで履きやすいし、ピッタリします。
157cm、46kgで一番小さいサイズを購入。ストレッチもきいててよかったです。丈も程よい。
少しテカテカの素材ですが安っぽさはありません。
ただ、洗濯するとウエストゴムが折れるのでそこだけ残念です。

3 2015-01-21

ん〜。
受注番号 277313-20150118-049485603
ジョッパーズM、カラーはブラック
身長151cm。私の足が太すぎるのかモデルさんのようなジョッパーズスタイルにならず…しかも裏起毛が薄かった(T_T)これからもっと寒くなるのでリピートはないかなぁ。

3 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを読んで、どのくらい薄いんだろう・・・と心配していましたが、
本当に薄い!笑
裏起毛というか本当にうっすら起毛??みたいなレベルです。笑
普通のパンツの方が生地も厚いし、あったかいと思います。。。
でも、うっすらの起毛のおかげ(?)で肌触りはよさそうです。
これでは、寒い冬は乗り切れないですが
この値段なら仕方ないかもですね。

1 2019-02-09

5回ほど履いたら縫い目が裂けた・・
前回購入して良かったので、色違いでリピしましたが・・最初に買った方が、5回ほど履いたらふくらはぎの外側の縫い目が裂けました笑 出先だったので急いでお店に駆け込んでレッグウォーマーを買って隠しました。もう二度と購入しないし、色違いでリピした方も恐ろしくて履けません。

3 2017-12-18

153cm、45kg。
くびれなし、お腹ぽっこりのおばさん体型。
普段サイズは38(M)。
ユニクロのレギパンはsサイズだと
座ると若干食い込むけれど
Mだとゆるいといった感じの体型。
こちらはMとL、ノーマル、タックと
スタイルを変えて三枚購入しました。
最初にMサイズの黒タック。
ぴったりすぎるくらいぴったりなので
足の形が思いっきりでます。
タックの膨らみはぴったりな分、少なめでオムツ感はそれほど感じませんでした。
見た目は三枚購入の内、
履くとジョッパーズスキニー風になり
スッキリスリムに見えて
一番スタイル良く見えますが
ウエスト部分がぴったり過ぎて座るとお腹にゴムがきつく食い込んでとっても気分が悪くなってしまうので一度しか履かずに残念ながらゴミ箱行き。
次にLサイズの黒、ノーマル。
こちらはウエストに余裕があり座っても、お食事をたくさんいただいたあとも楽、このまま眠れそうな位 楽ですがストレッチが効いた細身の形のためずり落ちることもなし。
足も、形を拾いすぎず細身のストレートを履いている感じで履きやすく一番気に入りました。
最後にLサイズの白、タック。
こちらは少し大きめな分タック部分に膨らみが出過ぎてオムツ履いている人風になってしまいました。
そして、下着が透けます。
肌色に近い薄いピンクで透けてしまいました。
透けないとレビューをされている方もいるので、ひょっとしたら商品に当たり外れがあるのかしら?
全体的に薄手なのであたたかさそれほどではないので、あたたかさ重視の方にはオススメできませんが、薄手な分着太りして見えないし、私は内勤で室内にいることが多いので充分でした。

1 2015-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダメ
身長164ですが、短いです。裾がくるぶしよりだいぶ上です。生地も厚くなく、そこまで暖かくはない。部屋着ですね。色落ちもかなりします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ