あったか★M L LL 裏起毛 レギパン《タック...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 163cm/66kg の下半身ガッチリ体型です。過去にノーマルタイプのブラック、カーキ、グレー、ネイビー等購入して愛用中。裏起毛は薄いものの、暑がりな当方にとっては重ね穿きを調整しやすい厚みで重宝しています。今回は初めてタックタイプのカーキ/LLを購入、残念な体型のせいでノーマルタイプとさほど変わらぬシルエットですが、余裕を持って穿けたので◯。数年前に購入したノーマルタイプのカーキと比べると、今回の方が少し明るめでグレーがかっている感じでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 7ヶ月目前の妊婦です。160センチ48キロでノーマルMサイズ購入。妊娠前もMサイズ履いてました。足を入れた瞬間のヒヤッと感は無く、室内で過ごすには十分かなあと。ウエスト部分のゴムが太め、ストレッチがきいてるのもよかったです。ただ、膝や足の付けね部分に変にシワが寄る。股上がそんなに深くないためか、お尻や股にギュッとなるのが気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

家着にはおっけ。色によっては外出用でも
オフホワイトがほしかったのに間違ってベージュを買ってしまいました。が、はき心地がよく家着で使用しています。
薄いので真冬に外で着る目的の場合はもっと厚手のがいいと思います。
157cm 48kg でレビューを読みMにしましたがゆとりがあり、Sでもよかったかなと思いました。家着ですのでMでOKです。
ストレッチはよく伸び、動きやすい。生地も気持ち良いです。

4 2019-12-10

155cmユニクロのレギパンMサイズがキツくなってきたので、こちらではLサイズのタックを購入しました。ウエスト、腰回りちょうど良いです。
洗濯した際にかなりシワが出来て、心配しましたが、全く問題ありませんでした。
裏起毛も肌触りがよく、多少の伸縮性もあるので、仕事着にしています。
足首にたるみも出来ずジャストサイズです。
-★なのは、色がイマイチでした。
ネイビーを購入しましたが、見ようによってはグレーやパープルに見える色味でした。

• 志織0411さん
  • 志織0411さん

5 2019-12-27

あたたかい〜
ズボンをはいた時、ひやっとしないです。色違いで欲しいくらいです!

5 2019-09-11

デニムネイビー
体型は160,42、ノーマル/M購入。
このシリーズ、冷え取りしてるので真夏に愛用してます。
裏起毛なのにスリム、夏でも違和感なく見え嬉しいです。
デニムネイビーとっても合わせやすいカラーでお勧めです。

4 2019-04-13

ホワイト購入
ブラックを購入してとても気に入ったのでホワイトも購入してみました。厚さは変わらないかんじですが透けます。それだけ気をつければはきやすくていいです。

5 2020-02-15

163cm/66kgの下半身ガッチリ体型です。
今回は初めてタックタイプのカーキ/LLを購入、残念な体型のせいでノーマルタイプとさほど変わらぬシルエットですが、余裕を持って穿けたので◯。数年前に購入したノーマルタイプのカーキと比べると、今回の方が少し明るめでグレーがかっている感じでした。
数年前のものも未だに現役で穿けているので、こちらも長持ちしてくれるといいかなと。また来シーズン気になる新色があれば購入したいと思います。

4 2020-02-11

以前黒を買って気に入ったので、タックのカーキをリピしました。
よく伸びてやわらかく、着心地がいいです。
カーキはグレーがかったダークグリーンで、合わせやすいです。
私は部屋着〜ワンマイルの着用がメインですが、合わせ方や場所によって会社にも着ていけそう。
ダミーポケットのフラップがいらないな、と思うので、☆-1にしてます。
雪少なめの北国ですが、これ1枚でOKというほど暖かくはないです。

4 2020-02-08

最初に見た時は若干テカる感じが気になりましたが履いてみるとすごく楽!伸びはよいけど膝が出たりダラしない感じにはなりません。
チュニックの下に履くとスッキリと見えて良いです。膝あたりにシワが寄りますが。
生地は薄く起毛効果はあまり無いかな、、、でも秋から春まで使えそうなので個人的には良いと思います。
165センチ51キロ、Mサイズでキツくもなく緩すぎもなく、丈はくるぶしくらいです。

5 2019-12-26

なにこの着心地!!!
151センチ52キロ。
腰回りが張っているのでLサイズ購入しました。
見た感じ、触った感じは薄いです。
でも着るとなんともいいフィット感!はいていて気持ちいいのです。
しかもあったかい!
すぐリピートしようともう1枚ポチしました。
黒購入しましたが毛が付くようなこともなく安っぽくもなく。大満足です!

5 2019-12-21

ストレスフリー
とっても履きやすくて楽です!そしてよく伸びます!が、ムチムチ脚の私には、ベージュは特にお尻やお股のお肉を拾い恥ずかしいことに。お尻まである洋服の下に履くので隠せますが、晒しては歩けません。レギパンなので当然ですが、想像より薄手でした。起毛も、気持ち程度です。けれどとにかく履き易い。使い回しもきくし、お値段を思えば良い買い物でした。

4 2019-12-02

とても迅速な対応でした。
いつも履いていたこちらの商品が、くたびれたのでまた新たに購入。
届いたのは、
左足の縫製が、ずれていて履くと、股の部分が突っ張り、歩くと縫い目が膝下にくるほど縫製がずれていました。
こんな商品が届いたのがこちらのお店で初めてでしたので、とても残念というより、信頼していたのでショックでした、、、
が!!!!
タグも外していて、返品の紙すら投げてしまっていた後でしたが、ダメ元で連絡したら、すぐ交換の手続きを踏んで頂き、なおかつ、とても親切だなーと、感動したのが、こちらの商品を着払いで送る、送り先迄知らせていただくのは普通かもしれませんが、そのメッセージの下に、なんと、
最寄りの配送業者の連絡先まで書いていただいてるではありませんか!!!
クリックしたらすぐ連絡ができ、お陰様でこちらから返品する手間が1番めんどうなはずが、スムーズにでき本当に感動しました!!
次の商品がくたびれた際も、また利用します!!
ありがとうございました!

4 2019-11-17

150/50でタックありの黒LLを購入。
丈は余るけど引き摺るほどじゃないし、どこもきつくなく気持ちよく履けます。
生地もテカテカしないし、膝下が形よく見えていいです。
膝上は私の体型のせいできれいには見えませんが(それでもまあまあ良く見える方かな)、普通体型の方ならかっこよく履けると思います。
東北住まいなのでこれ一枚で外でも暖かい!とまではいきませんが、室内では十分暖かく、着心地もよいので気に入っています。

4 2019-11-02

生地が薄め
ネイビーLサイズ購入。冷え性の私はパンツの下にタイツを履くくらいなので1度裏起毛のパンツをと思って買いました。形も良いし伸びるし履きやすいですが暖かいかというと、それほどでもないです。生地が薄くて真冬にはムリそうでした。今のうちに沢山履かないとって感じです。ちなみに洋梨体型なのでパンツはいつもLサイズ。少しゆったり感じたので頑張ればMでもいけたかも。ってかんじです。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2020-03-14

早かったです
股上がもう少しあると、安心かなと思いました。
いつもは157センチのLサイズですが、ちょうどです。

4 2020-02-29

お気に入り
履き心地が良くて暖かいので気に入っています。
でも夏にはいても蒸れないのが不思議(笑)
カーキとデニムと黒を持っていて、
スカート・ワンピースのとき以外毎日、
日替わりで履くくらい気に入っています。
毛玉ができたり、少し傷み(?)やすいのが欠点。
長持ちしてくれたら評価は満点です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ