《バーゲン目玉》あったか★M L LL 裏起毛 ...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • 173cm、普通体型でblackのLを購入。大体のパンツは丈が短く冬場足首が出て履けない物ばかりでしたが、こちらはくるぶしまではあるので何とか履けそうです(^_^)元々レギンス感覚でオーバーサイズのトップスに合わせようと購入したので、腰回りは気になりません。股上も浅いですし、ゴム部分が安っぽく、普通のトップスに合わせようと思ってる方にはオススメしません。薄くてビックリしましたが、普通のパンツ履くよりはマシそうかな?くらいの若干の裏起毛って感じ ・・・(続きを読む
  • x.o.x.o.3さん
  • 3 2020-04-27
  • 157センチ普段sからmサイズ、Mサイズ購入です。注文時スキニーかと思っていましたが、履いてみると ふくらはぎ下がストンとしていて、スリムストレートのシルエットでした。履き心地はとっても良い!ぴったり履けるけど軽くて柔らかくて。裏起毛だけど薄手なので冬場はタイツと重ねないと寒いけど、夏以外3シーズン使える感じです。ただ、、、右足外側の縫い合わせがスネの方に回って来て不恰好です。(縫い合わせが前側に回り込み、本来は側面にあるはずの縫い合 ・・・(続きを読む
  • aiai.さん
  • aiai.さん

4 2020-09-27

身長164センチ、普通体型でLサイズのカーキ、購入。
色味はグレーに近いような暗めのカーキでした。
前ポケットが欲しかったのでタックありにしましたが、ポケット自体は小さく、スマホもはみ出て落ちてしまうので、すっきり履きたい方はタックなしでもいいと思います。
丈はくるぶしの上で思ってたより短かったです。丈が長ければイロチ買いしたかったです。
ストレッチがきいているので、座るときも窮屈感はありません。
冬用なので、股下丈長めを作ってほしいです。

4 2020-10-08

早めに届きました
タック入りブラックLサイズを購入
158/50で下半身が太めですが少しゆったりしていました。タックが入っているのでお腹にゆとりがありますが、お尻部分が引っ張られる感じもします。お尻の形がわかるかもしれないので、トップスは長めのがいいかなと。
毛玉や糸屑はつかない生地だと思います。
裏起毛で暖かいので仕事で活躍できそうです。

5 2020-10-29

タック入りを購入
季節の変わり目に穿きたくて、検索していて見つけました。
余りにもお安いので、正直、どうかと不安がありましたが、
全然!心配いりませんでした!@0@
見た目は、綿素材のようで、安っぽくないし、
生地は伸び伸びで、膝を曲げても窮屈感や違和感もなく、
お腹周りも窮屈感がないし、股上もあり、
私には、全てにおいて、ベストサイズでした!!
履き心地が、抜群によいです!^−^
ブラックとベージュを購入しましたが、
他の色も欲しくなりました。
生地は、微起毛で、薄めですが、
今の季節(10月下旬の東北)は、ちょうどよいかな。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2020-10-14

普段G○でSかMという感じの
サイズ感ですが、こちらMでぴったり。
まだ試着だけですが、
裏起毛もなかなか悪くないです!
ポケットはちょっと小さめ。
154センチで裾が少しくしゃっと
余る丈感です。冬は寒いので
足首までしっかりあって良いです。
脚ぴったりなので中にタイツとかは
履けないかな。重ね着したいときは
ワンサイズアップがオススメ。
(私のような下半身デブの場合)

5 2020-02-15

163cm/66kgの下半身ガッチリ体型です。
過去にノーマルタイプのブラック、カーキ、グレー、ネイビー等購入して愛用中。裏起毛は薄いものの、暑がりな当方にとっては重ね穿きを調整しやすい厚みで重宝しています。
今回は初めてタックタイプのカーキ/LLを購入、残念な体型のせいでノーマルタイプとさほど変わらぬシルエットですが、余裕を持って穿けたので◯。数年前に購入したノーマルタイプのカーキと比べると、今回の方が少し明るめでグレーがかっている感じでした。
数年前のものも未だに現役で穿けているので、こちらも長持ちしてくれるといいかなと。また来シーズン気になる新色があれば購入したいと思います。

5 2020-11-29

程よい伸縮性と、短めの裏起毛でスリムにはけます。
きれいなブラックでした。

5 2020-10-23

小学6年の細身の息子ヘ購入してみました。150センチ弱なので丈が少し余りますが、ヒップ80 ウエスト66 もも周り44のサイズで、ジャストな感じです。ストレッチが効いてるので余裕とはいってます。

4 2020-03-22

タック入りブラック
早く到着しましたー!
155センチで腹回りとお尻が気になるので、タック入りのLサイズを購入。
少しゆるめに履きたいのでちょうど良かったです。
長さも裾がちょっとクシュクシュになる長さでいい感じです。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2020-03-14

早かったです
股上がもう少しあると、安心かなと思いました。
いつもは157センチのLサイズですが、ちょうどです。

4 2020-12-14

裏起毛ですが、薄手でもさもさしない。
166センチ56キロでタックとストレートのLを購入。
タックのLはいい感じですが、ストレートはコーディネートが難しい。
トップスを選びます。
両方とも、もしかしたらMでもよかったのかもしれませんが、Lでもタックは大きすぎずいい感じです。
ストレートは大きいかな?Mならはけたかも、もしくわ決まったかも・・・。
ウエストはゴムと紐ですが、紐を結ばないと下がってきますので、紐を結んでます。
トイレの時に若干めんどくさいです。
この点を含み、Mでもよかったのかもしれません。
シルエットはLでタックは問題ないです。

5 2020-12-11

よく伸びて履きやすい!温かい!!
160/63でいつもパンツはXLの為今回もXLにしました。サイズは丁度いいです。そしてさすがレギパギさん!生地がよく伸びる!!ので脱ぎ履きしやすいです。確かに生地は薄めですが、裏起毛があるので履いた時にヒヤッとしないのでいいと思います。もっと冬本番になってきたら、下にタイツを履けばいいので、温かさは普通な気もします。裏起毛がないよりは温かいし、よく伸びて履きやすいから下にタイツを履けるし、凄くいいと思います。股下もくるぶし辺りでちょうどいいし、股上もおへそ下まであるので安心です。もっと肉厚裏起毛バージョンもあると、寒い地方の人や寒がりの人にもいいですよね!是非、展開お願いします!!

• momomoeeeさん
  • momomoeeeさん

4 2021-01-17

いい感じ
普段Mサイズを着用しているので、Mを購入。1枚目はタック入りを買い、お腹周りがダボついてた(そういうものかもしれませんが)ので、2枚目はストーレートを購入。ピッタリ履くことが出来て、個人的にはストレートが良かったです。サイズも大きく小さくもなく丁度良かったです。
仕事着として着用しているので、ストレッチが効いていて良いです。裏起毛なので、履く時のひんやり感がないのも○

5 2021-01-08

早い!!安い!!動きやすい!!
注文から3日で届きましたヾ(●´∇`●)ノありがとうございます!早速、試し履きしましたが!良いです( *´艸`)レビューにある様に薄手では、ありますが…こんな値段なら充分です。薄手なので動きやすいし~生地も満足です(*^^*)後は、洗濯した後や外出で試してして、良ければ後~2~3枚リピしようかと思います♪

4 2020-12-15

ノーマルLサイズ、カーキを購入しました。
身長165cm、普段Lサイズのボトムスを着用。ユ〇クロウルトラストレッチレギンスパンツはL着用。
ユ〇クロより少しゆとりあり。
丈はくるぶしが隠れます。股上がもう少し深ければ★5つでした。
裏起毛は決してモコモコではありません。ほんの~り裏起毛。
なので厚手と思い込んで購入するとがっかりするかもです。
私は北国ですがこの位の起毛で丁度よいです。上に色々着込むので足元はほどほどに。ブーツインも楽々ですし。
素材もゴミが付きづらくストレッチも効いています。
起毛感は好みが分かれると思います。
あとは耐久性が気になるところです。

4 2020-12-13

タック入りのLサイズを購入しました。168cmの私だと踝が出るくらいの丈です。ストレッチがとても効いていて、動きやすいです。子どもの遊び相手をするのにしゃがむことが多いので、動きやすいのはうれしいです。膝の部分が擦れて穴が開き、これまで何本かパンツをダメにしているのですが、こちらならそうそうダメになることはなさそうです。
どなたかもコメントされていましたが、後ろの飾りポケットがパタパタするのが少し気になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ