日本製ロールアップリアルデニムレギンス ...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri-junさん
  • ri-junさん

5 2017-08-18

母用に買いました
母が7分のデニムレギンスを探していたので買いました。伸びが良く履きやすいと喜んでくれました。同じメーカーで10分丈も欲しいと言われています。

5 2015-10-28

夏に履ける七分丈のカラーパンツが欲しく探しておりました。
色もとても綺麗でこちらで購入して良かったです。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏にも履ける七分丈のデニムパンツが欲しかったので
購入してみました。レギンスですが 画像をみたかんじ
ぴたっとしてなさそうで、本格デニム生地使用みたいなので
良さそうと思いました。しかも日本製なので即決でした。
Sのブリーチブルーですが 画像より暗い色に見えます。色が間違って届いたわけではないと思いますが。届いた次の日に早速旅行に履いていきました。
履き心地は ストレッチが利いていて とても楽。一般のレギンスのように
ぴたっとしない生地なので、本格デニムパンツにみえます。
ゴム使用のようには見えません、とても良いです。
脚の部分はゆったり目に作られていると思うので、かなり細身の人だと
太もも部分がぴったりしないかも。
裾は折って履くより そのまま履いた方が良かったです。

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前「日本製艶美人リアルデニムレギンス」のホワイトを買ってとても良かったので、こちらも購入してみました。
綿の配合とかも同じだけど、若干生地が薄くストレッチも強めで、足の肉感が出ます(モデルさんの写真どおり)。
この商品も、他の安いレギンスと比べると十分デニムっぽいですが、ホワイトの生地感がとても好きだったので、☆を一つ減らしました。
でも、ホワイトと違ってお尻にポケットがついてるのは便利でした。
あとウエストに紐がつけば最高なんだけど(ホワイトは紐もポケットも両方ありません)。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いリピです。
インディゴが再入荷したようなので
さっそくポチりました。
すぐに届きました。
思った通りの色で大満足です。
太腿にもゆとりがあってヘビロテ間違いなし。
こうなったらブリーチも買おうか検討中です。

5 2014-07-24

丁度いい厚み
厚くも無くペラペラでも無く
夏に気軽に履けるデニムの厚さでした。
サイズもピッタリです。
今回、ブラックを購入しましたが、
インディゴの再入荷があれば購入したいです。

5 2014-08-20

良かったです。
ちょっと太りぎみの娘にLサイズを購入しました。
サイズも履き心地もよく、痩せて見えると喜んでいました。生地も厚すぎず薄すぎずでちょうどいい感じです。

• rusena64さん
  • rusena64さん

2 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
安っぽい・・・
値段の割には安っぽい・・・値段自体は2.000円以下なので高くありませんが、この値段で考えると商品が安っぽい・・・買って損したって思うくらいです。。。

3 2014-08-25

グレーとブラウンを購入しました。2色ともなかなか売っていない色でサイズもあって良かったです。チュニックに合わせて履きます。商店街とかの衣料店で売っている様なあまりお洒落ではないタイプかな。生地は厚めで固いです。サイズで迷って電話をしたら丁寧に対応して頂きました。細みなのでSでぴったりでした。ウエストゴムはきつめです。

3 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいです
黒チュニックの下に履く白のレギンスを探していましたが
生地の薄いものが多くこれを見つけました。
サイズLが売り切れだったので、LLを購入しましたが、やっぱり大きかった!
レギンスぽくないですが、パンツとして着用します