【6/1から最大450円OFFクーポン!】【高ポイ...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • Maru73xさん
  • Maru73xさん

5 2020-05-21

小学館、集英社と迷いましたがこちらに。
角川のサイトで近代史をためし読みし、とてもわかりやすかったのが決め手です。
予想以上にコンパクトで、場所を取らないのが良いです。
ソフトカバーで軽く、フツーの漫画の単行本のごとく子供は寝る前に寝転がって読んでいます。
歴史の重要語句などは教科書でも覚えられるでしょうから、まんがでは、どういうきっかけで時代が変化していったのか流れをつかんでくれれば良いなと思っています。

5 2020-05-25

子供だけでなく、大人も楽しめる、良い本です。

5 2020-05-21

大きな瑕疵も無く、無事に届きました。
読みやすそうな絵柄で、巻頭のカラーページも多めでとっつきやすそうです。
今後の勉強に役立つことを祈って!

5 2020-05-19

商品届きました!
コンパクトだし読みやすそうな漫画です。

• yu1226koさん
  • yu1226koさん

5 2020-04-17

無理なく、楽しく学べると思い購入しました。
絵も見やすく、おすすめです。

5 2020-03-14

中の箱が潰れていたのが残念ですが本には影響出てなくてよかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)