【高ポイント還元】バムとケロのカレンダー...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-11-26

すき
キャラクターだけど、色合いがインテリアと馴染んでいて好きです。2019年もバムとケロでした。2020年もカレンダーを見るのが嬉しいです。
本屋さんに並んでいたのは知っていたけど、小さい子どもがいると、やっぱりネットが楽です。しかも値段が変わらない!
迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2019-11-25

いつも買ってます
毎年こちらで購入しています。
子どもにも人気で、私もみていると癒されます。
ただ、虫が多いシーンの月には他のカレンダーをかけたりしてます…
今年のものは月と絵がなるべく合っているといいなぁ。楽しみにしてます。

5 2019-11-21

絵本の世界
子どもたちも、母の私も大好きなバムとケロシリーズのカレンダーがあると知り、早速注文しました。早く飾れる日が来ますように。

5 2019-10-27

毎年バムケロです
理系大学生の家族のために購入。子供の頃からのバムケロファンで、毎年決まってこのカレンダーです。落ち着いた色合いで、大人の部屋でも浮きません。ケロの失敗を忍耐強く受け入れるバムの姿に励まされたり癒されたりすると言っています。

5 2019-10-24

可愛いです
3歳の娘と共にバムとケロにはまってしまい、来年のカレンダーはこれにしました。オリジナルの絵はありませんが、絵本と同じでどれも可愛く、娘もとても喜んでいました!

5 2019-10-17

毎月癒される絵
バムケロのファンです。
本の中の絵がカレンダーに使われていて、12ヵ月楽しめます。

5 2019-10-11

毎年楽しみです
島田ゆかさんのバムケロシリーズの新作絵本は、ここ数年出ていませんが、毎年発行されるカレンダーは楽しみにしています。ケロちゃんの表情や姿に笑みがこぼれます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーアニメ・キャラクター