日本の歴史(全3巻セット) ドラえもんの社...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,805円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

どんな感じか興味があり、買いました。子どもが楽しく読んでいます。

4 2020-05-31

ざっくりですが、小学校中学年が、歴史に興味を持ち始めるきっかけになる内容です。

5 2020-09-10

小一の息子にも読みやすいように、好きなドラえもんを選びました。ドラえもんの漫画。として張り切って読もうとするので、低学年の歴史とっかかりには丁度良いようでした。

4 2020-06-29

読みやすい
臨時休校中の小学校高学年に購入。コロナの影響なのか、翌日配送に慣れ過ぎたからか、発送までに時間がかかったと感じましたがどこも売り切れだった所、購入出来て商品も綺麗で満足です。内容も分かりやすい。一番最後についてる年表がわかりやすいので切り離しラミネートしトイレに貼りました。

4 2020-06-04

楽しく、学べるのでいいとおもいます。
これなら、途中でやめたりする事はないですね。

5 2020-03-12

おすすめ
発送とても早いです、注文日入れて、3日で届きました。包装もとても綺麗です。
ありがとうございました
また利用したいです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)