【高ポイント還元】小学館版 学習まんが世...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,326円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はな5113さん
  • はな5113さん

5 2020-01-09

日本史のマンガは持っていて、家で宿題をやるときにわかりやすかったし、マンガなら読むのも苦にならない。というので、じゃあ世界史も買っとくか?みたいな流れのなかで、他の方のレビューを見て、こちらに決めました。
届いたばかりでまだ読んではいませんが、期待を込めて星5です

4 2019-10-25

届くのが早い!
息子が誕生日プレゼントに欲しがっていたので早く届けていただいて助かりました!
すでに日本史シリーズを持っている集英社のものと迷いましたが、こちらは山川出版社が編集協力してるとのことだったので今回は小学館にしました。息子は歴史漫画で?社会の偏差値がかなりアップしたのでこちらも興味を持てればいいなと思います。

• hidetoo29さん
  • hidetoo29さん

5 2020-03-10

読みやすい
中2の娘と小6の息子が臨時休暇中に読めるように購入しました。ストーリーで読めるため、息子も楽しいと毎日読んでいます。名前や国名は徐々に覚えてくれると思います。いい買い物ができました。受験で活躍してくれるでしょう。

5 2020-03-05

思い切って購入
実は前から欲しいとは思っていましたが…突然休校になり、長い春休みになってしまった子供達用に購入。日本の歴史セットと一緒に購入しました。ポイントもたくさん付いていて、良かったです。何度でも繰り返し読んで欲しいです。

5 2019-12-28

迅速な発送でクリスマスに届き喜んでいます。また機会があれば注文したいです。

5 2019-12-19

配送が迅速でした
配送が迅速で、梱包もしっかりしていました。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2019-12-14

勉強になる
子供の勉強のために。とても分かりやすいので、理解しているようです。買ってよかった

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足している
歴史の好きな孫の希望の本
高いけど大学受験にも使えるというので決めました。

• watman777さん
  • watman777さん

5 2019-07-27

対応よい
とても対応が早くてよいです。送料無料もよいです

5 2019-05-01

良い
絵も見やすくて、内容も分かりやすくてオススメ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)