【4/1から最大450円OFFクーポン!】【高ポイ...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,758円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

コロナで外に出れない子供には良いよ
歴史好きの甥っ子の為に買いました。コロナで外に遊ぶ頻度が減っており、夢中で読んでいるらしいです。

5 2020-01-23

小3子供用に
クリスマスプレゼントとして買いました。来年から社会が始まるので、その前にと思い購入しました。他のメーカーも検討しましたが、親の私達も読んできた親しみのある小学館にしました。絵は昔のままですが、内容も濃く勉強としての読み物なのでこれで良かったと思います。本人も少しずつ読み進めており、楽しく読めているようです。家族で歴史の人物について話すことが増えました。

5 2020-01-19

以前から気になっていて、今回思いきって購入しました。
まだ1冊目ですが、何故かこどもがゲラゲラと笑っていました。
梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。
私も読みたいと思います。

5 2019-12-17

ポイントお得
購入してから2日ほどで届きました。
箱入りで商品もきれいでしたし、何よりポイントが10倍で一番お得だったのでいい買い物になりました。
早速子供が読んではまっています。絵は一昔前といった感じですが、親世代はアニメっぽいものよりこちらの方がなじみがあり落ち着きます。内容もボリュームがあり、装丁が丈夫なので兄弟で読み継いでいけそうです。

5 2019-09-27

歴史のお勉強にこちらの本は良いと聞いたので購入しました。いつでも読めるので子供も喜んでいます。

5 2020-03-22

在宅学習におすすめ
購入後、予期せずコロナの影響で学校が休校に…。
自宅学習にとても役に立っています。

5 2020-03-14

自分も読んだ
自分も親に買ってもらって、歴史が好きになりました。息子も好きになってくれるといいな。

• tsuzukickさん
  • tsuzukickさん

5 2020-03-03

配送が丁寧で迅速でした。品物も綺麗でした。ありがとうございました!

• sonesukeさん
  • sonesukeさん

4 2020-01-15

並んでいるだけでワクワク
小1の子供のために買いましたが、本人はまだ興味なし。
親としては、並んでいるだけで賢くなった気分(笑)

5 2019-11-21

迅速な配送です
孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。丁寧・迅速なご対応ありがとうございました。
まだ、開封していませんが、12月に入ってから、孫の楽しみとして、自分で開封させようと思って
おります。つきまては、内容確認は、それからになりますが、貴社には、ご容赦おねがいします。
11/20 到着。KO

4 2019-07-04

良い商品です
良い買い物をしました。ありがとうございます!

5 2019-04-26

包装が、凄く丁寧でした。
子供達が勉強の歴史が苦手の為、参考に覚える為に購入しました。届いた時に、開けてみた所、段ボールが2重に包装が丁寧でした。
購入して、良かったです!
ゆめたまご店さん、ありがとうございました!

5 2019-04-23

ゆっくり時間とってじっくり勉強したいと思います!歴史なんてめっちゃ懐かしい!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)