26,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

以前から迷っていたのですが 買ってよかったです 見やすく解りやすい
他の種類も欲しくなりました。
全巻セット はあるのですか?

4 2020-12-24

子供のクリスマスプレゼントに注文しました。
こちらのミスにも
とても丁寧に対応して頂きました。
クリスマス間近の注文にも関わらず
すぐに発送して頂き次の日に届き
とても助かりました。

• pochi1980さん
  • pochi1980さん

5 2020-12-02

早くて丁寧
発送も早かったし、梱包も丁寧でした。
子供達は早く見たくて、いつ届くのかと言うので、宅急便追跡で確認できて助かりました。また利用させていただきたいです。

5 2020-07-11

良い図鑑
物凄く詳しく書いてました。
写真も多く掲載されていて良かったです。

5 2020-07-11

届くのがとても早かったです。梱包もしっかりされていて綺麗な状態で届き、ここで買ってよかったです。ドラえもんのDVDもついていて子供も大喜びでした!

5 2020-04-15

大満足です!
2才と3才の子どもたちに、図鑑がほしくて探していたところ、このセットにたどり着きました。値段だけみると高く感じましたが、届いたら親の私のテンションが上がりっぱなし。どの図鑑も写真やイラストが豊富でわかりやすく、子どもとワクワクしながら読んでいます。3才の子どもは、文字は読めないものの朝からひとりでじっくり読みふけっています(笑)
気になるとしたら、当たり前ですが一冊一冊が重いので、足に落としたら痛そうだなぁということくらいです。

• aizmanさん
  • aizmanさん

4 2019-07-30

早々の配送
早々の配送、ありがとうございます。
子供が欲しがっていた種類が入っていましたので、購入しました。できれば12冊を自由に選択できると助かります。

5 2020-04-15

入学祝に
とても喜んでもらえました!休校で、外に出られない姪っ子甥っ子にちょうど良かったようです。
Dvd付きだから、小さな兄妹にも使えてよりよいと思います。

5 2020-03-10

素早い配送でした。一冊一冊、傷付かないように包まれていて、ありがたかったです。
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。

4 2020-02-13

息子の誕生日祝いに購入しました。恐竜に目が行き、興奮してみています。DVD中心ですが。笑。何かきっかけになるといいと思います。梱包もきれいにされており、こちらから購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

• ***train***さん
  • ***train***さん

4 2019-07-12

早い発送で助かりました!
梱包も丁寧でした!ありがとうございました!!

4 2019-06-23

3歳になる息子が夢中になってみています。
幼児教室の先生に勧められたこちらを買いましたが満足です。
ただビニールで包装されてる状態ではなく一冊はほんの少し表紙が切れていたので残念でした。

5 2019-04-15

綺麗な梱包でした。
新品!といった感じで綺麗で嬉しかったです。一つ一つ包んでくださっていました。感動しました。

• ノロ2594さん
  • ノロ2594さん

5 2018-10-24

無事届きました
正直掲載内容に驚いてます。
大人が見ても楽しいですし、子供達も夢中になってます。
良い買い物が出来たと思います。

2 2020-12-11

誕生日プレゼント
今日届きました。子供の5歳の誕生日プレゼントで購入しました。お花が好きなので花の図鑑があったので購入の決め手となりました。魚の図鑑の角が潰れていました。他の図鑑はきれいな状態だったのでとても残念です。プレゼントで購入される方もいると思うので、ギフトラッピングがあればいいなと思いました。