【高ポイント還元】角川まんが学習シリーズ...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Sunny Iさん
  • Sunny Iさん

5 2020-11-21

読みやすい
年齢的にかなり大きい子供なのですが、とにかく歴史はまる暗記ではなかなかテストの点数が伸びないので、流れをつかむきっかけとして購入しました。小学生くらいで読ませておけば良かったです。絵がきれいで読みやすいです。子供の部屋には置かずリビングに置き、夕食前など隙間時間に読めるようにしています(スマホの時間を少しでもこちらにしたい)

5 2020-03-18

誕生日プレゼント
9歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。最近、漫画を読んでいると知り、歴史に少しでも興味を持つことができれば、と思いこちらの商品に決めました。割引クーポンも付いていたのでラッキーでした。

• 拓寿賀さん
  • 拓寿賀さん

5 2021-01-20

素早い対応ありがとうございました。
梱包、商品とも満足です。

5 2020-11-25

歴史に興味のある子どもにプレゼントします。

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2020-09-15

良かった。
絵が綺麗で、とても読みやすいです。子供が歴史に興味を持てばいいな、と思い購入しました。

• ルナ7454さん
  • ルナ7454さん

5 2020-08-08

小学生3年生の子供も使えるし、と思い買いましたが、実は親の私が熟読しています。。細かな箇所まで解説が入っており、巻ごとに漫画家さんが異なっていたりして、とっても良いです。特に鎌倉時代前期の巻は絵が美しく、感動します。

5 2020-08-04

小5と小25息子のために買いました。大変喜んでます。

• miucubeさん
  • miucubeさん

5 2020-06-08

子どもの誕生日プレゼント用に購入しました。すごく面白いと喜んでいました。

4 2020-06-01

9歳の息子に購入。少し早いかと思ったのでそっと家に置いていたら、たまに読んでいます。長く使えそうなので高いですが買って良かったです。

5 2020-05-19

休校中の子供達に。夢中になって読んでいたので購入してよかったです。

5 2020-01-28

子供が喜んでいます。
ずっと気になっていて、周りの子のおすすめもあり購入してみました。読みやすいのか、リビングに置いていたら、時間ある時はいつも開いています。

5 2019-12-20

プレゼント
クリスマスプレゼントで買いました。
ポイントが高いかったのでこのお店で買いました。
ありがとうございます!

5 2019-11-25

歴史が苦手な子供達の為に思い切って購入しました。
とりあえず、一冊は読んだみたいですが昔の言葉が使ってあってよくわかんないって言ってました。
いつかまた読んでくれるかなー?(-_-;)

• kojikoji13さん
  • kojikoji13さん

5 2019-04-22

こどもの為に
受験塾で勧められて購入!こどもも親も楽しんで読んでます!

4 2018-12-11

まだプレゼントしていませんが…
小学4年の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマス時期なのでラッピング対応していただけると良かったのですが。ただ発送はとても早かったです。思っていたよりもコンパクトで、読みやすそうたです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)