5 2020-10-13

届いてから1ヶ月程たちますが、飽きずに読んでいます。他の図鑑も買おうか検討中です。

5 2021-01-01

レビュー遅くなりました。年長の娘が花の図鑑が欲しいというので、整理しやすいようにBOX付きのこの商品を選びました。動物なども親子で読めてとても喜んでいます。
12/21(月)の夜に注文して22(火)に発送、23(水)には到着して24(木)に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-12-17

小学生の子供へのプレゼントでよろこんでくれました

• HR3323さん
  • HR3323さん

5 2020-10-08

ポイント大幅アップでお得に購入できました。図鑑欲しかったので大満足です。

• 耕次1595さん
  • 耕次1595さん

5 2020-10-05

孫の誕生日に購入。届くなり興味深々でDVDを見ながら読んでいました。

5 2020-09-11

一歳半の娘に購入。
興味津々でめくってます。
いずれは全巻購入したいです

5 2020-09-02

満足
今年5歳になる4歳の息子がとても喜んでくれました!

5 2020-02-20

上の孫のリクエストでクリスマスプレゼント購入しました。動物、昆虫、恐竜、花、魚、いろんなことに興味深々。喜んでくれました。

5 2020-01-20

大人も楽しい
娘の4歳の誕生日に購入。毎日喜んで読んでます。
難しいものは興味が持てないようですが、動物や昆虫、恐竜は楽しそうに眺めては名前を言ってとお願いしてきます。

5 2019-12-09

本を購入する場合、このポイントバックの多さは嬉しいです。
また一冊ずつ丁寧に梱包されて届いたのには驚きました。
追加購入もこちらでお願いしたいと思います。
付属のDVDはドラえもんが解説してくれるので、子ども達が喜んで何度も観ています。
楽しみながら勉強できる、素晴しい図鑑です。

5 2019-09-15

1歳半の息子に買いました。早すぎるとは思いましたが、いろんなことに興味をもってほしくて。パラパラ眺めてみるだけでも、たくさんの動物や植物などが載っており、指差して興奮しています!

5 2019-08-19

3歳の子どもに。
ポイントバックが多かったのでこちらを選びました!
男の子なので花ではなく乗り物がよかったー、、とは思いましたが、セットじゃないと花は買わないだろうし、どうしても子どもの欲しがるものだけだと知識が片寄るので丁度よかったかもです!
一冊ずつ包んで箱詰めされていて梱包も丁寧でした。

5 2019-06-11

恐竜と動物が大好きな2歳の娘のために購入しました。大人が見ても楽しく、DVDは5歳の娘が食いついて見ていました。ポイントも10倍で良かったです。少しずつ揃えていきたいです。

5 2020-05-15

2歳位から図書館で図鑑を借りたり
していたところ、
図鑑に興味を持っていたので購入しました。
色も鮮やか、目を引くもので、
子どもも大喜びでした。
長く使うものですし、
小さい頃から図鑑に親しむことで
色んな知識や興味の幅が出たらと。
五冊セットで、ポイント率も高く、
いい買い物でした!

• acticeさん
  • acticeさん

5 2020-02-01

誕生日プレゼント
娘の1歳の誕生日にプレゼントとして…自己満足かもしれないけれど…
これから彼女の宝物になったらいいな。