12,937円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-20
  • お勧めです!
  • 最近興味を持っているコナンを冠しているとあって、食いつきの良さは問題なし。読み始めれば一巻あたり20分もあれば小2・3年生であれば終わってしまうようで、その点はお値段に対して物足りなさも。。。とは言え、なかなか取っつきにくいと思われる歴史ものに興味を持ってもらうには最高の素材ですね。コスパは微妙に感じるので星一つ減らしましたがお子さんの満足度という意味では間違いなく5つ星ではないで ・・・(続きを読む
  • gure-daisukiさん
  • 1 2020-10-14
  • 検品してから発送してください。
  • ケースが半分以上破れている、ぶつけた跡もある中古品のようなものが届きました。残念です。検品してから発送をお願いいたします。子供へのプレゼントだったので ・・・(続きを読む
  • さよき5341さん

5 2020-07-15

面白い、読みやすい、分かりやすい
小6の子供がクラスで読んでいる子がいて欲しいと言うので子供の給付金で購入。
口コミを見て高学年だと「2シリーズ6冊」を買う方が多いようですが、子供はちょうど、今、学校で習っているから分かりやすいし面白いから買って良かったと言っています。
学校の図書室にもあるようですが、毎回人気で無い&コロナの影響で貸出中止のため、子供の決断は正しかった。
そして、下の子や甥っ子たちにも読んで歴史好きになってほしいなと思っています。
大人が読んでも楽しかったです。

4 2020-08-03

6年生で歴史の授業が始まった娘に購入しました。他の歴史漫画をお試しで2冊買った時は読もうともしなかったのにこれは読みやすいようで一気に読み終わってました。シーズン2もリクエストされてます。

5 2020-07-07

箱を開けた瞬間、色味からも読書心をくすぐる感あり。早速、小5男子が読んでます。歴史の紐解きの入り口として漫画は入り易くて良いかと思います。
『歴史は学ぶものじゃなく、楽しむもの!』ごもっともです!!

5 2021-03-12

4年生の子供に購入しました。歴史が好きなので喜んで読んでいます。 お値段がするのでもうちょっと安いと助かりますが。

5 2020-10-09

子供がコナンが好きなので読んでもらえるかと思って購入しました。大人も楽しめます。

• ka-chan444さん
  • ka-chan444さん

5 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございます。
小学生の娘がこれから読むのを楽しそうにしていました。

5 2021-05-11

4年生になる息子の希望で10歳の誕生日プレゼントです。
喜んでくれると思います。
歴史の勉強もできて一石二鳥ですね。

5 2021-05-07

発送も早く梱包も綺麗でした。
本も子供は楽しいと読んでいます。

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

• hi-me様さん
  • hi-me様さん

5 2021-01-10

プレゼントとして購入しました。
届いてから毎日読んでいます。

5 2020-12-09

小3娘のクリスマスプレゼントに。発送も早く良かったです。

5 2020-10-24

良かった
読みやすいようで5年と2年で喜んで読んでいます。買って良かったです!

5 2020-08-20

とても読みやすい
全てカラーで読みやすく、娘も喜んで読んでいます。
発送も早かったです。

5 2020-07-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-22

小2の子供のために購入。
カラーで読みやすく、ストーリーもコナンなだけあってわかりやすい。何よりも楽しみながら歴史を学べるところが魅力的。
配送や梱包も丁寧。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)