【高ポイント還元】日本史探偵コナン 全12...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

買って良かった!
コナン好きの小学生の息子たちが夢中になって読んでいます。
箱が潰れているとおっしゃっていた方もいらっしゃいましたが、これは仕方ないレベルなのかな?と私は感じました。
オリジナルのコナンの箱にぴったりサイズのダンボールに入って送られて来ました。
我が家はコナン柄の箱も即捨ててしまった程なので、、、
目的がコレクションの場合はもしかしたら小さな潰れが気になるかもしれませんが、読書目的の方であればポイント還元率も高いのでこちらのショップがおススメです!発送もとても早かったです。
息子たちが歴史好きになってくれれば嬉しいです。大人でも読みやすいです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2018-12-22

前から欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに。喜んでくれるといいな。

• stitch946さん
  • stitch946さん

5 2018-12-20

大人も楽しめる
コナンが好きなので買ってみました。歴史マンガは読みながら、勉強もできていいと思います。

4 2018-09-17

購入して2ヵ月経ちます
コナンが好きな小5の息子に。はじめは「コナンがほとんど出てこない!」と文句を言っていました(笑)1度読んだらもう読まなくなるかもと思っていましたが読んでいるうちに面白くなったらしく細かな部分も何度も繰り返し読み歴史に興味がわいたようで「幕末の〜」など話し出したので驚きました。歴史の流れがわかるのでセットで購入してよかったと思います。本の内容としてはあまり詳しいことは書いていないので興味をもたせるという面では良いと思います。

4 2019-07-22

子供が楽しく学習できました
届いてすぐに子供が読み始め、何度も繰り返し読み込んでいました。
中身も分かりやすいため理解がすすむようです。

• satokaneさん
  • satokaneさん

5 2019-04-17

ポイントついて大満足
本屋で買うよりポイントついて大満足。
小3の子供の誕生日プレゼントです。
何度も何度も読んでます。

5 2019-04-05

注文から発送まで迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-23

注文してすぐに届きました。(時間指定できるといいです)
小学4年の息子が夢中になり、あっという間に全巻読みました。おもしろい!と言っています。
何度も読んでるので買って良かったです。

5 2019-01-22

楽しんでます
兄弟で楽しそうに読んでます。買ってよかった!

• chanp7031さん
  • chanp7031さん

4 2019-01-16

早かった!
連休に注文したけど、思いの外
早く届いた!大変満足!
佐川の配送状況更新に、少しイラッとしたけど
満足です。

5 2018-12-23

良い
子ども四年生が、ゲームの合間に読んでます。
他の漫画と同じくしているので、遊びの時間でしか読めないようにしたら、教材感覚がなく
楽しめると思います

5 2018-12-19

小学3年生の誕生日プレゼントに購入しましたが、歴史が苦手な大人が読んでも面白いです!

2 2019-06-06

配送業者に問題あり
発送も早く、ポイントもたくさんついてすごくお得に購入できました。
ただ、ダンボールが凹んでいて、中のボックスと一冊も角に凹みができていました。
配送中に落としたのだと思います。
お店が悪い訳ではないと思いますが、とても残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)