集英社 新版 学習まんが 日本の歴史 全20...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

集英社 新版 学習まんが 日本の歴史 全20巻セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-18

2日で届きました!勉強にもなるし面白くてとてもわかりやすいのでおすすめ!何歳でもよめるよ!

5 2021-01-03

子供のために購入しました。小学低学年には少し早かったようです。

4 2020-12-24

歴史漫画としても資料としても良い
子供のために歴史を勉強してほしくて購入しましたが、コロナ禍ということもあり大人の私も一気読みしてしまいました。表紙をいろんな漫画家の方が描かれているのも良かったです。

5 2021-04-01

入学祝いに
歴史が好きな息子は、猫バージョンの歴史マンガは本に穴が開くほど読み込んでいます。
受験に役立つ要素と、東大の先生が薦めていた為こちらを選びました。
本人いわく、面白いとのことでした。

5 2021-03-17

迅速な発送ありがとうございます。
一冊ずつ絵を描かれた方が違うところも楽しめましたし、近代版は読んだことがないのでとても楽しみです。

5 2021-03-17

面白い
絵がキレイで面白い。大人が読んでも楽しめると思います。

5 2021-03-11

日本史の流れを掴むために購入しました。
とても早く届き、綺麗な状態です。読むのが楽しみです!ありがとうございます

5 2021-01-20

歴史が好きな子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供は面白いと言って読んでます。

5 2021-01-12

孫用に購入しました。結構読んでいるみたいです。

• miyoung329さん
  • miyoung329さん

5 2020-12-30

子供が学校の図書室で数巻借りてきたことがあり面白いので全巻欲しいと言うので誕生日プレゼントにしました。
大人も楽しく読めそうです。
書店では全巻セットが品切で探し回りましたが見つけれず、こちらに在庫があり助かりました。

5 2020-12-17

クリスマスプレゼント
本好きな小学5年と2年のクリスマスプレゼント用に購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます!

5 2020-12-15

息子たちへの贈り物
息子たちへ。
なんとなくの贈り物。思ったより早く届きました

5 2020-11-14

子供の誕生日プレゼントとして買いました。
今日渡します。
初め、間違えて違う出版社のを頼んでしまったのですが、キャンセル対応していただき、本当にありがとうございました。

• いく6633さん
  • いく6633さん

5 2020-10-30

受験
大変分かりやすく、読みやすく勉強になります。

5 2020-10-10

すぐ届きました。ありがとうございました。
しかし残念ながらクーポンの使い方はわからなかったです。