【高ポイント還元】ガラゴの 小型えほんボ...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-02

友人への誕生日プレゼントで購入しました。
配送も早く、商品も綺麗でした

5 2019-12-24

長靴が
ガラゴの長靴がとても可愛いですし、絵本も持ち運びしやすいサイズでとても重宝しそうです❤
クリスマス前に迅速に発送してくださいまして、ありがとうございました🎄

5 2018-03-24

ありがとうございます😊
またまた、ありがとうございます😊
届きました!
大変喜んで貰えました。(^^)
ガラゴ可愛い❤❤❤ですよねー
迅速なご対応に感謝致します

5 2017-12-20

大好きな絵本がギフトパッケージになって、早速プレゼントに購入しました。バムとケロのシリーズは、出産祝いに2回購入しました!