5 2020-09-14

喜んでもらえました!
初めて、利用させて頂きました!
ラッピングは、できなくなってしまったようで残念でしたが、直接 友達の家へ送ってもらうお願いをしたので、どんな形で届くのか、不安だったので送る前の写メールを、お願いして送って頂きました。自分が受け取っても、十分満足な形で、絵本に傷がつかないように、なっていました。
何度か、ショップにお問い合わせしても、お電話でとても、丁寧に確実な対応をして下さいました。ありがとうございました。お友達も、買おうと思ってたの!と、とても喜んでもらえて、購入して良かったと思いました。また、機会がありましたら、是非お願いしたい、ショップです。この度は、ご丁寧に、本当にありがとうございました(*^^*)

• Lilly1008さん
  • Lilly1008さん

5 2020-09-28

初めて絵本を購入する時に、どれがいいのかかなり悩みました(・・;)保育士の友人にもリサーチして、やはりだるまさんは根強い人気のようです。
最初はあまり興味を示さなかった娘ですが、今や大好きな絵本になりました。だるまさんの3部作のセットなのでずっと読んでいます。

5 2019-10-16

我が子のお気に入り
我が子はとても気に入っている☆
まだ1歳未満だが、だるまさんの絵本を読むと笑顔をたくさん見せてくれます。
買って良かった!!
しかも、準備発送到着までがすぐだった!
ありがとうございました!!

5 2018-08-04

だるまさん
送料無料で子供が欲しかった本だったので購入しました。

• せな9333さん
  • せな9333さん

5 2018-06-12

娘大爆笑!
生後3ヶ月になった娘にプレゼントで買いました
はらぺこあおむししか持っていなくて
何を買おうか悩んでいて周りから
だるまさんをオススメされたので買ったところ
初めは絵をじっと見て読んでも
聞いているだけでノーリアクションでした。でも
毎日読み続けた5日後の今日
絵を見せただけでニヤニヤしてて
だーるーまーさーんーがーってゆうと
大爆笑しだしたんです!!
嬉しくて嬉しくて
レビュー書きたくなりました(笑)

5 2021-05-02

ファーストブックを探していて、地域の支援センターにもあって人気だったので購入。シンプルだしわかりやすいし、大きさも丁度いいのでまる2年重宝してます。

• Panapさん
  • Panapさん

5 2020-03-19

生後10ヶ月から読み聞かせています。
1歳4ヶ月になり、読むとニコニコしながらだるまさんたちの仕草を真似しています。
早くも折り目がついてボロボロですが、子供が好きな絵本の1つになりました。
が・の・と 3シリーズの中では、『だるまさんの』が一番反応が良いです。

5 2019-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人の出産連絡をもらって直ぐに注文しました。注文から二日後友人のもとへ届きました。大変喜んでもらえました。

5 2019-11-25

プレゼントだったので配送が早くて助かりました。書店よりもポイント分お安く買えて良かったです。傷が付かないよう薄いクッション材で包んで頂いてあったのが嬉しかったです。

4 2019-11-24

子どもが保育園で見ているので購入しました。すぐに届き嬉しかったです。ありがとうございます。届いてすぐ読みましたが子どもたちがすごく喜んでくれたので満足です。

• hoccoooさん
  • hoccoooさん

5 2019-11-16

ママ友がオススメしてたので、出産祝いで購入させて頂きました。

• moonli_さん
  • moonli_さん

4 2019-11-05

自分が好きで
まだ子供は8ヶ月で興味を示さないですが、自分がこれをまねしている息子をイメージして絶対かわいいな。と思って購入しました。

• 843652さん
  • 843652さん

5 2019-09-19

大好きな絵本
出産祝いに贈りました!
うちの子も大好きな絵本。育児用品は、沢山のお下がりがある。ということだったので、私の大好きな絵本を贈りました。

5 2019-09-10

友達の出産祝いとして購入。
私も持っていますが、0歳の時から楽しめるし、2歳になった今もこの本が大好きです。
長く楽しめる本だと思います。

4 2019-08-22

出産祝いの定番!
持っていない友達へのプレゼントで購入しました。
発送時に領収書を同封しないで、そのまま友達の住所に送れると良いなと思ったのですが、それが出来るか分からず、結局自分で受け取り、中身の領収書を抜いて友達へ郵送しました。
それが出来ると尚良いなと思いました(^^)