バムとケロのトランプ (バムケロ)(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2014-08-20

子どもがバムとケロシリーズが大好きで,本に載っているトランプがあると知ってすぐに注文しました。
トランプのA(エース)に書かれている絵がとてもかわいいです。絵本にはない絵だと思います。
ミニトランプも付いていて,いい感じです。

• 氷河。さん
  • 氷河。さん

5 2018-05-24

ミニトランプも可愛い!
子供がバムとケロのファンで絵本も全部揃えて、次はトランプ!
絵柄が可愛いし、おまけのミニトランプもサイズ的にもとてもかわいいです。
切り離すのは子供には難しいと思いますので大人の方がお願いします。
子供はまだトランプで遊べる歳ではないので、ちょっと保管ですかね。
バムケロが好きだけど、ぬいぐるみは…という方には是非買って頂きたいです。

4 2017-01-04

絵本の中に出てくるトランプで、子供は大喜びでした。値段がもう少し安いといいかな〜って思いました。

5 2015-04-04

娘の誕生日プレゼントに
高校生の娘は、小さい時から「バム・ケロ」の大ファンです。
バム・ケロのトランプは買うしかない!
誕生日に出したら驚くだろうな〜〜
と、いうことでまだ開けてはいないのですが、手元に置いておくだけで満足なものです。

5 2014-11-21

可愛いです。
親戚の女の子がバムとケロを気に入っていると聞いて、探していたら可愛いいトランプを発見。ぬいぐるみは、持っていると言っていたので、こちらにしてみました。後から袋の追加を頼んだのですが、翌日すぐ手配してもらえ、発送も早かったです。ありがとうございます。プレゼントなので中身は開けれてませんが、箱など可愛いです。きっと気に入ってくれると(^-^)vまた利用したいです。

5 2014-04-17

バムとケロのファンです
バムとケロの絵本をプレゼントしてもらって以来、バムとケロに夢中の娘の5歳の誕生日プレゼントとして購入しました。最近トランプで遊べるようになったので、袋を開けて二重に大喜びしてました(*^▽^*)しばらくは、トランプ遊びに付き合わされそうです(笑)
代引きの予定で申し込みしたら代引きが出来ず、すぐ手続きして下さりありがとうございました。

5 2016-11-12

Cute!
超かわいくて、楽しませてもらっています!

5 2015-07-19

いい
バムケロ好きな子供たちだったので、すごく喜んでいただけました!

5 2015-04-15

バムケロ可愛すぎる~。
ミニトランプは、本当にミニで笑いました。
家族で遊びます♪

5 2015-03-28

かわいい!
さむいあさに出てくるトランプと同じものが買えてよかったです。こどもが喜んでました。家族の団欒に使いたいです。

5 2014-11-02

色合いがお気に入りです
絵本に出てくるトランプがあるのを知り、すぐ購入させていただきました!シンプルな中にも可愛らしさがあり満足です!67215

• アレ1204さん
  • アレ1204さん

5 2014-10-16

かわいいです
4歳の娘がバムケロ大好きなので購入しました。とても可愛いいです。ミニトランプが想像より小さくて可愛さ倍増です。娘も喜んでいます。 82315

5 2014-09-13

かわいいです!
バムケロが大好きな息子のために購入しました
バムケロの鮮やかで柔らかい色合いに大人も大満足です
ミニトランプも子供たちの心をとてもくすぐって、届いた翌日から毎日兄弟三人でトランプをしています
バムケロデザインの文房具がもっと増えるとうれしいです

5 2014-09-04

バムケロ好きな娘のために買いました。一緒に使うのが楽しみです。 36327

5 2014-08-06

絵本のままです!
バムとケロが大のお気に入りの子ども(女の子二人)のために購入しました。
絵本に出てくるトランプと同じで、とても喜びました。早速使ってトランプ遊びを始めました。小さい小さいトランプもついていて、かわいいです。 38303