8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

図書館で何度も借りて子供たちと愛読していましたが、思い切ってセットで購入して正解でした。
絵もお話も、展開のテンポも全て愛らしい、大好きな作品です。

5 2014-02-02

出産のお祝いギフト用です。
ギフト包装込み&送料無料なのがよいです。
本は自宅に揃っており、子供のお気に入りです。
先方にも喜んでいただけました。

5 2015-08-25

大人も楽しめます
親子ともに「バムとケロ」シリーズの大ファンで全巻持っています。
今回は友達のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
お話は自由奔放なケロとしっかり者のバムの凸凹コンビが織りなす、
ある時はハチャメチャ、またある時はゆったりと和やかな
日々の生活や遊び、ちょっとした事件などで構成されていて、
小さなの子供で気軽に楽しめるシンプルな内容となっています。
絵は明るい色使いとかわいらしいデザインのキャラクターが目を引きますし、
背景なども細かいところまでしっかり書き込まれていて、
背景のどこかにほかの巻につながるオブジェクトが書き込まれていたりして、
そういったものを探すのもまた楽しみの一つです。
大人も子供も楽しめるおすすめの絵本です。

5 2014-09-17

大人でも楽しめます!
注文番号:277311-20140914-0917490122
ある、学習教室の先生から
『バムとケロ』シリーズの絵本が良いと教えていただき
私自身これまでこの絵本の存在を知らなかったのですが
子供のために・・と思いこちらのショップさんでお世話になり、購入致しました。
早速読んでみる・・・・。
『可愛い!面白い!笑える!!!』
読み終えた後に、なんとも心温まる、微笑ましいバムとケロの
暮らしがなんとも言えず、
私たちも
とりあえず『おやつを食べてから』となっちゃいました☆
たくさん絵本がある中でも
この絵本は読みやすく、いつまでも手元に残しておきたい
絵本だと感じます。
姪っ子へのプレゼントとして
追加で購入を検討中です。

5 2016-05-06

5歳の息子が図書館で借りてきてから、バムケロシリーズにはまったので、思いきって5冊購入しました!
すぐに届けていただき、ありがとうございました。
到着してから、毎日欠かさず読んでおり、お出かけの際にも、お気に入りの1冊を選んでリュックに入れて持って出かけるほどの気に入りようです。
毎晩寝る前に5冊読み聞かせしてるのですが、母親である私もお気に入りの絵本シリーズです。

5 2016-02-06

保育士を目指す娘の為に購入しました。小学生の時から大好きだったそうです。借りることも考えましたが、思い切って購入しました。癒されてます。

5 2015-03-09

助かりました
子どもが大好きだった絵本を出産祝いにプレゼントしました。大きな書店にも行きましたが、「バムケロ」シリーズが全巻そろっているところがなく、ネットで調べてこちらにたどりつきました。
一緒に送ろうと思っていた、ガラコシリーズも買えて大満足です。
プレゼント用に包装までしていただきありがとうございます。
対応も早く驚きました。
友達や後輩の出産ラッシュが続きます。また、利用させていただきます。

5 2022-02-04

子供の頃大好きだった絵本です
4歳の子に購入しましたがとても喜んでくれて今ではお気に入りになりました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
発送もとても早くて助かりました

5 2022-01-15

子どもが大好きで何度も読んでいます。
配送も早くクリスマスに間に合いました。

5 2021-09-18

大好きな絵本!
発送も早く梱包も丁寧でした(^^)

5 2021-01-03

ずっと欲しかった本で、セットで買えて良かったです。大好きな絵本です

• miomio9606さん
  • miomio9606さん

5 2020-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
バムとケロに夢中
とても早い発送で助かりました!
ありがとうございます。
甥っ子にクリスマスプレゼントであげたところ、すぐ夢中で読んでたそうです。
5冊セットになってるのも、選ぶ手間が省けていいなと思いました。

5 2020-06-16