【高ポイント還元】バムとケロのもりのこや...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

4歳の息子に
バムケロの絵本が大好きな息子ですが、この絵本だけは見たことがないと言うので買いました。とても気に入っていて、読んで!とよくせがまれます。

5 2019-01-15

ほっこり
このシリーズの絵本が大好きで、代の大人ですが読んではニヤニヤしています(*´ω`*) 絵を隅々までじっくり眺めて楽しんでいます。

• narumi0225さん
  • narumi0225さん

5 2017-02-08

高2になっても。
子どもが小さいころ、バムとケロの絵本がとても好きで、それぞれのキャラクターにストーリーがあるのが楽しくて、毎晩親子で読んでいました。
最近本棚を整理していて、懐かしいバムケロが出てき、高2になった息子が、持ってないバムケロも見てみたいと「もりのこや」を購入しました。
年齢など関係なく、わくわく読める絵本のひとつです!
たぶん、孫ができても読んであげると思います。

5 2014-11-29

子供が大好き
ガラゴやバムとケロに子供とはまって、秋のフェアで買おうと思ったら近くの書店には二週間ほど待つと言われ、こちらに行き着きました。梱包も丁寧で中にはバムとケロのクリスマスカードも入っていました。
一つ残念だったのが、フェアの応募用紙が入っていたのに、応募券が無かったこと。よく見てみると、もりのこやには付いてないみたいでした。締切が近いので、仕方なかったなと諦めましたが、一ファンとしては残念。でも自分のミスなので、星は五つにしました。

4 2014-10-17

秘密基地?
秘密基地を作る感じで面白いと思うのですが、秘密基地が分かる年齢ではないと楽しさが分からない気がしました。(私としてはもっと小さくて小屋っぽい部屋が良かったですが…)
「バムとケロのさむいあさ」を読んでからのほうがいいでしょうね。 41301

5 2014-09-27

とても美品でした。
メール便でしたが緩衝材で保護されとても丁寧に届きました。
本屋で購入すると少なからず手垢等付いていますが、ネットで購入するとそのようなことも最小限なのでいつもネットで購入しています。
バムとケロシリーズは6歳の息子が大好きで、いつも図書館で借りていましたがリピート率が高く今回、初購入です。
こちらのshopさんはバムとケロシリーズに力を入れられているようですので今後、揃えて行こうかと思います。絵本を大事にしている様子が伝わってきますので気持ちの良い買い物ができました。 63313

• Chockoさん
  • Chockoさん

5 2014-09-05

最近、2歳の娘がバムとケロのシリーズを気に入ってよく読んでいるので、まだ持っていなかったこちらを購入しました。
島田さんの本は、メインのキャラクター以外も丁寧に描かれていて、文字を追うことのできない子でも気づきがあって、それを子供から教えて貰うのもとても楽しいです。
配送はメール便でしたが、とても丁寧に包装されていて、綺麗な状態で受け取ることができました。

5 2014-05-08

面白いです!
バムとケロの絵本は二冊目ですが、この絵本のお話、バムとケロとその仲間たちの仕草そのものが、大変面白く描かれています。大人が読んでも自然に笑みがこぼれてしまうそんな絵本がバムとケロです!姪に購入して上げたのですが、甥も読み始め、仲良く二人で読んでいます。次の機会にまた別のお話の絵本を買って上げたくなる、そんな絵本です!

5 2012-12-17

可愛い
子どもがバムケロシリーズが大好きなので購入しました。とても手が込んでいて毎回新しい発見があり何回読んでも飽きません。大人も楽しめる一冊です。

5 2018-02-22

注文後、直ぐに届きました!
子どもたちとさっそく読みます。

5 2017-02-21

大好きなシリーズです!
買って良かった(^^)本屋だと、オマケが付いてたから、何にもついてなくてちょっと残念(´-`でも大好き(^^)

5 2016-12-21

おまけがとっても可愛かったです
バムケロの独特な雰囲気が大好きです。
5歳の娘はもちろん、大人も夢中になってしまう魅力がありますね。数量限定のオマケのパズルも可愛くて嬉しかったです。

5 2016-08-05

バムとケロシリーズが好きなので購入しました。まだ早いですが、そのうち、子どもにも読んであげたいです。

5 2016-02-04

良いです!
娘の3歳の誕生日に購入。喜んでもらえてよかったです!

5 2015-09-26

絵本大好き4歳の娘へ
たまたま図書館で借りてきたバムケロのもりのこやでしたが思いの外はまり購入する事にしました。まだ商品は届いてませんが喜ぶ姿が早く見たいです!