4 2013-05-07

子供向けの商品だと思って期待していなかったのですが、しっかりした作りです。日本製なのが意外でした。ゆっくり焦げ目をつけてあげるとケロの顔もちゃんと出るので、こどもも喜んでいました。

4 2017-06-26

フライパン自体がかわいい
本体は鋳物かと思ったら軽くて手入れはしやすそうでした。
バムケロの本のとおりに焼いてみましたがケロの顔はそんなにはっきり
写らなかったし、10分もかかる焼き方はどうかなあと思いました。
いろいと工夫して使っていきたいと思います。

4 2015-03-11

子どもの誕生日プレゼント
最近、バムとケロの絵本にはまっている3歳の息子に、絵本にも出てくるケーキパン(少し絵柄は違うようですが)をプレゼントしました。
他にも祖母たちからもらったプレゼントの中で、一番気に入ったようです。
油の膜をちゃんと作ってからでないと、ひっついて、ケロちゃんが悲しいことになります。テフロン加工のフライパンのようにはいかないので、☆マイナス1。
277311-20150301-052601113

• ぷち12さん
  • ぷち12さん

4 2015-07-01

かわゆすぎ♥
とてもかわいいホットケーキが焼けました。
我が家のお気に入りです。

5 2013-01-09

子供が幼稚園で借りた本に出てきたフライパンが実在していたなんて!!!
と、半分以上は自分が欲しくて買ってしまいました。
子供もフライパンを見てとても喜んでいました。
うちはIHなのでカセットコンロで使用してみましたが、火加減が難しい?
私の腕の無さ?ちょっと焦げてしまって綺麗な顔にはなりませんでした。
それでも子供は喜んで食べてくれたので良かったです。
火加減、焼き具合の調整を研究してうまく焼けるようになりたいです。
オマケの絵葉書もかわいくてうれしかったです。
[受注番号]277311-20121219-0845510116

5 2015-07-08

ケロちゃんのフライパン可愛いです
バムケロのファンとしては
このフライパンでパンケーキを焼いてみたく
なりました
お店の対応も早くて、送料無料も魅力でした
またお世話になります

5 2015-06-04

子供にいいサイズ
絵本のパンケーキが焼けてとても嬉しいです。

• untaroさん
  • untaroさん

4 2014-12-18

クリスマスプレゼント
277311-20141104-082678110
子どもが大好きなシリーズ絵本のフライパン!年始にプレゼントがあり応募しましたがハズレてしまい、諦めきれず子どもにいつになったら送ってくる?といつも聞かれていました。こちらにこのフライパンを見つけて早速購入しました!!クリスマスプレゼントにします!喜んでくれるはず♪まだ未使用なので星4つです。

5 2014-10-04

3歳の娘に
3歳の娘が、バムケロシリーズが大好きで、よく読み聞かせさせられます。ケロちゃんのパンケーキついつい買っちゃった。

5 2014-09-09

かわいいです。
子供が幼稚園で絵本を借りてきて、すごく面白く何かグッズあるかな?と検索して、ケロちゃんのフライパンを見つけて購入しました。
他の方のレビューにありましたが、本当にうまく焼くのが難しい・・・
焦げてしまう事の方が多く、主人には「焼き方まで再現したの?!」と冗談で言われてしまいました。。
でも、子供はすごく喜んでくれたので、焦げないようにまたチャレンジしたいと思います!!
【受注番号:68333】

4 2014-03-27

可愛さ最高♪
バムケロの大ファンでこのパンケーキを前から食べたいと思っていました。子供が楽しんで作れると思い購入しました。
多くのレビューに焦げやすいとの意見がありましたので気を付けて使用してみたいと思いました。

5 2014-02-02

念願の購入
何年も前から気になっていた商品、レビューに使い勝手がよくないことが書かれていて躊躇していましたがこのたび購入しました。
まったくくっつくことなくしようできました。
模様もきれいについきます。
早く買えばよかったです。

5 2014-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の誕生日プレゼントに購入しました。
ケロとバムが好きな親戚の子供にプレゼントしました。とても喜ばれプレゼントして良かったです。

• ベベコさん
  • ベベコさん

5 2021-05-28

プレゼント用に購入。ケロのパンケーキを早速焼いてくれました。

4 2021-03-28

焦げないケロちゃんパ焼き方研究しました。
焦がさない焼き方を研究しました!
1はじめにしっかり油をなじませ拭き取る
2焼く前にぬれぶきんで冷ます
3種を流したら蓋をしてごく弱火で1分30秒焼く
4裏返して弱火で1分焼く
成功!やってみてください🐸