[バムとケロ]ランチ巾着 (バムケロ)(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2013-06-05

プレゼントしました
姪っ子のプレゼント用に購入しました。
喜んでくれましたが、私が使ってないので、☆4つにしてます。

4 2013-02-24

息子の幼稚園入園グッズ
バムとケロ大好きな息子にランチグッズ、ループタオル、ワッペンなどまとめて購入しました。届いた時の息子の一声、やったぁ!
アニメキャラクター以外で探してたので、この商品に出会えて良かったです。息子も幼稚園に持って行く日を楽しみにしています。お弁当箱の大きさも大きすぎず、少食の息子にぴったり。イラストがかわいい!!ランチ巾着が地味なので、☆4つで。おしぼりケースもあれば良かったなぁ。

5 2014-02-05

幼稚園用に
バム&ケロが大好きな子供のために購入。
トリオセットもあれば良かったのに〜

• U-Me-Loveさん
  • U-Me-Loveさん

5 2013-12-05

幼稚園入園準備の1つとして購入しました。男の子用なので、色目も水色で良かったです。

5 2013-05-12

遠足に
バム&ケロ大好き〜っ!な息子(&私)の為に購入。保育園の遠足に使います。とっても楽しみにしています。遠足が終わったら、家族のピクニック用に重宝するはず。

4 2013-03-27

入園準備
このシリーズの好きな息子に、お弁当グッズを揃えてみました!!喜んでくれてます。ただ、汚れが目立つ色ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他