[バムとケロ]ぬいぐるみ ヤメピS (バムケ...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

可愛い
かわいいです。毎日癒されています!!!!

5 2019-06-11

可愛すぎます!!!
発送されるのもとても早くて良かったです!!ダンボールの中にいたヤメピが愛おしいくて可愛すぎました。
なかなかぬいぐるみを買う機会がなかった私ですが買って良かったです!

5 2019-02-22

20歳になる娘が突然、子供のときに読んだバムケロの犬好きやってんと言いだしてリクエストされました。とても可愛いです。

5 2019-02-20

プレゼント用として
近所のショップで売り切れになってしまった為購入。ちょうど良いサイズ感で可愛らしいルックス。

• emilytaiatiさん
  • emilytaiatiさん

5 2019-02-10

商品はとてもかわいいですし、配達は速いです

• 槙絵さん
  • 槙絵さん

5 2019-01-16

かわいいです。
とある本屋で実物見て、個体差(目の埋もれ具合とか)あるな、、、と思ったがネットで購入。
かわいい子が来てくれて子供も喜んでおります!
ヤメピ、ちょっと体がずん胴すぎな気もしますがかわいいです!

• kuno_tenさん
  • kuno_tenさん

5 2017-07-14

かわいい、そのまま。
子どもに何も言わず、ある日部屋の棚に飾っておきました。
見つけたときはすっごい驚いてました。
そのあとも出かける時はリュックに入れて(顔はちょっと出して)
絵本みたいに写真のはじにちょこっと写したり喜んでます。

5 2013-04-09

子どもがイマチャン人形が好きなので誕生日用にやめぴが欲しいと言ってました。いまちゃんより小さくてかわいい!
小さいのに900円は少し高い気もしますが、仕方ないですね、かわいいから。
一緒にコップも買ったので、
コップの中に入れてプレゼントしたいと思います!
発送がとても早くて驚きました。
すぐに到着しました!

5 2014-12-29

プレゼントに贈りました。喜んでもらえました。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2016-04-08

可愛すぎる!!
マグカップサイズで1歳の息子が握りやすい大きさです。
バムケロの絵本を読むときのおともに☆

5 2015-06-14

とってもかわいいです!
手のひらサイズのヤメピ。
バッグに入れるとすごくかわいいです。
発送も即日対応で、届くのがすごく速かったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-16

絵本から飛び出してきたかのようにかわいいです。他の子たちも揃えたいと思いました。

5 2014-11-23

ケロちゃんとセットで
孫の誕生日プレゼントにケロちゃんと一緒に購入。
絵本から そのまま飛びだしたような愛らしさに、孫はいつもポケットやバッグに入れていつも一緒。

5 2014-10-06

かわいい!
とにかくかわいいです。小さいのでダイニングテーブルに置いています。ほのぼのとしてみんな癒されています。 74334

5 2014-04-22

ヤメピとおじぎちゃん
バムとケロ好きの4歳児にヤメピとおじぎちゃん購入しました。
一日中バムとケロが頭から離れないようでよく会話に絡ませてきます。
バムとケロごっこにもハマっていて私か子供がバムかケロ役なのでヤメピとおじぎちゃんも加わり遊びの幅が広がりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ