4,350円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

4 2024-02-26

価格にしては良い商品
前モデルのC300のバッテリ持ちが悪くなったので買い換えです。
ケーブルもフラットタイプになって擦れ音が出なく良くなりました。
バッテリーも長時間持つようになり充電不足のストレスは解消しました。
ただ残念なのは、肝心の音質です。
前モデルのC300に比べて低音域(ピアノの左手側)のダイナミックレンジは薄くなってしまいました。
この安い価格帯で音質が良いのがメリットでしたから、高級機に換えるべきだったかなと少し残念です。

4 2022-08-01

音はいいんだけどすぐ耳から外れちゃう。私には残念ながら合わなかった。

• matgnさん
  • matgnさん

4 2022-07-18

基本的には満足
ワイヤレスイヤホン特有の音が大きいということはなく、ちゃんと小さい音量にもできるところはポイント高いです。ただ、私の耳に合わないのか、右耳だけ少し落ちやすいです。また、左右のどちらかに偏ること、磁石は少し弱いところが少し不満なので星ひとつ引きました。

5 2022-04-18

彼にも
お安く買えました。最初自分用に購入しました。
通話では声がよく聞こえるし、動画を見ても声の遅れなどないので気に入りましたので、彼にも買ってあげました。おすすめです。自分用のは半年ほど使用してますが問題なく使えます。

5 2021-11-13

ありがとうございました
家内のiPhone用に購入しました。
本来ならairPodにしたかったのですが、
本人が落としそうだからということで有線式に。
ですが、やはりSONY。いいものだと家内が云ってました。

5 2021-04-09

ばっちり
説明書は英語ですが、絵がわかりやすいので感覚で使えます。pcやスマホと問題なく接続できました。カナル部分はサイズ違い3組ついてます。

3 2023-02-21

HPのWindows10ノートパソコンと繋いでるけど、ちょこちょこBluetoothが切れる。
パソコン側で出来そうなことは試したけど改善しない。