【楽天カード決済でポイント7倍】 [26日1時...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 機能性:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
かっこいい
画質が満足いくものではなかったのが残念。8年くらい前発売CASIOのコンデジに負けた(-_-;)でもF値が2.0と明るめだし、マクロ撮影とかできて面白いカメラです。タフって名前の割には耐久温度がマイナス10までなのも物足りない。マイナス20度くらいまでいけたら便利なのに。
あとショップの評価だけど、メール連絡しても一切答えてくれないらしいね。実際質問しても無視だった。見ていないんだろうね。その辺は不安だったけど無事届きました。まぁ一番重要なのは初期不良に対する対応とかだけど、、