【送料無料】ブラウン BRAUN メンズシェー...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • wksgmkさん
  • wksgmkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2018-09-26

主人に
主人よりパナソニックの替刃を頼まれましたが 本体がかなり古そうだったので・・ネットでBRAUNシェーバー5040sお値段も手頃だったので 内緒で購入しました。毎日ひげを剃っていた主人 今日ひげを剃らなく伸びて 早く届くけばと シェーバーの到着待っていました。
品物が届くと 説明書を見て 使い勝手が良いらしく「BRAUNだったら良い ありがとう ・・」一言ですが気に入ったようです。私には良くわかりませんが主人が気に入ってたので満足度5にしました。

5 2018-02-11

旦那に購入。切れ味良く、剃り残しが少なく、掃除も水洗いできるから良いとの事です。髭が濃く、朝剃っても夕方には薄っすら生えてくるので、ほぼ毎日使用しているので、手入れが楽なのは助かるようです。前はこれの半値ぐらいの物を使ってましたが、やっぱりブラウン良いわと感動してたので、今後もブラウン使うと思います。