11,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-02

純正は良いですね〜
やはり純正に限ります!
安心感が違いますよ。
今回は仕事用に2本目を購入しました。
データーに書き込みスラスラ出来ています。Padで充電はやや不細工。折れそうで怖い。

5 2018-01-17

届きました(*´∀`)
感動です!!!今まで変な動きにくいペンを買いまくってたのでもうipadで絵を描けるペンは無いんだと諦めてましたが・・・友達にこれの存在を教えてもらい結構なお値段なので躊躇しながらも勢いで買ったら、普通にスイスイと描けました!!!
これは値段は張りますが買った方が良いかと!

5 2017-10-13

iPad Pro第2世代
タップやスクロールはもちろん
絵を描くのにも非常に性格に反応してくれてストレスなし。
やや持ち重りしますが
1日数時間絵を描いていられるので許容範囲。
最初にペアリングさえすれば電源もいちいち入れて接続する手間も無いし
iPad本体に刺せば充電できるし
(電池残量はウィジェットで確認可能)
わざわざ他のペンを買う理由が全くないと思えます
(キャップは失くしそうなので付けずに使ってますが別に問題ナシ

• DKGrapeさん
  • DKGrapeさん

5 2020-02-26

コスパすごい!
DigiMart sent my Apple Pencil in neat and safe packaging with bubble wrap. The item came in perfect condition and works with my iPad mini 5. It came very quickly as well.
This place should get more fame and fortune. I will continue to buy products from DigiMart for their wonderful service.

• 1234kanaさん
  • 1234kanaさん

4 2020-09-26

'とても素早く対応して頂き良かったです。

4 2018-10-12

いいですね!
総合的に満足です。ただ単純にペンとしてはgalaxyのsペンのほうが書き心地と静音性はいいですね。まぁペンとして目指してる方向性がそもそも違うから仕方ありませんが。
ただタブレットよりipadのほうが最適化されたアプリが多いので重宝させてもらってます。

• yneluneさん
  • yneluneさん

4 2017-12-14

絵を描く人におすすめ!
注文からすぐ届きました。
視差がない!すごい!
ペン自体細いけど別で買ったシリコン製のカバーをつけると握りやすく疲れにくくなりました!
マイナス面は
重さ...というか、長いので重心が後ろにいって重く感じる気がします。
あと、指の代わりに文字入力をするとバウンド(?)して文字が重複するときがあります。

5 2021-04-27

書き味が通常のペンで描くのと遜色ないです。
Lightningケーブルで充電できるようにするアダプタが一個付いているんですね…。付いていないと思い、別で購入してしまいました。

5 2018-12-13

使いやすい
セッティングも楽で重くもなく使いやすいです。発送がとても早かったです。

4 2018-12-11

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。商品はすぐに届きました。お値段がもう少しお安くなるとうれしいですね。

5 2018-04-04

使いやすい!
iPad pro10.5用に購入しました。
まずは充電をしてから使わなければなりませんが、書き心地はスラスラっとかけてとても良いです!
jot proをiPad mini4で使ってましたが、画面に手が当たっても書く文字に影響がないのが素敵です!

4 2017-02-17

iPadproガラスペン
とても描きやすく満足しています。頼んでからすぐきたの良かったです。

• rabistさん
  • rabistさん

5 2017-01-10

やはりさすがapplepencilです。描いた際の反応や筆圧感知など、他のペンよりも優れています。自分は重いペンの方が描きやすいので重さはちょうど良いと思います。ただ、充電差し込みのキャップや付属品が小さいので無くさない様にしないといけません。

5 2017-01-03

商品も頼んだら、すぐに着たし
対応も良く。楽しくペンを使ってます。
ありがとうございます

1 2019-08-06

詐欺に等しい
ipad pro第三世代を買うと、あなたへのおすすめでこのペンが。購入しいざ届いてみると第三世代では使用不可。詐欺だろこんなの。金返せ。なぜ第2世代のペンを表示しなかった?もとからこれが狙い?今回の件で取り扱っている店舗への信用は地に落ちましたね。みなさんもこんな詐欺があることを気をつけて下さい。たしかに確認不足だった私に責はありますが、明らかな知識のない人への詐欺行為ですよこれは。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他