21,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-27

10年程前のビデオカメラの為に購入
SONYハンディーカムCX500Vと言う10年程前のビデオで使用する為に購入。
購入時のバッテリーが30分ほどしか持たなくなったため、こちらを。
(液晶表示は120分となるが、実質30分程度の撮影時間)
こちらは問題なく使え、ビデオの液晶表示は540分。
連続撮影はしていないが、20分×4回程は問題なく使用出来たので満足。

5 2023-02-14

念のための購入です。
通常はAVアダプター付けて撮影するのですが、場所によって、コンセントがない場合必要なので、念のために購入しました。いつも使うわけではないので、信頼性とは使い勝手はわかりません。ただ、充電器で充電したときには、使用時間は出ませんでした。

5 2021-12-26

ビデオカメラ用バッテリー
ソニーのビデオカメラ用に購入しました。
今まで使っていたバッテリーが、フル充電しても…すぐにバッテリーが切れて録画出来ないので要領を上げました!
他の店よりも安く購入出来たので良かったです!!
ちゃんと使用出来ました!!
後は、バッテリーがダメになるまでどれ位かかるかです。
注文番号:277308-20211220-00042735

4 2018-10-22

安く買えて満足です。
安く買えました。ただ、以前も海外パッケージの純正品(と称する)バッテリーを買って、バッテリーが全然持たなくて使えなかったことがあるので、それだけ心配でしたが、(買ったのはこのお店ではありません)使ってみたら大丈夫だったみたいです。(容量ギリギリまで使ったわけではないが・・・)

5 2017-07-04

大容量で長持ち安心
野球の試合撮影のため長持ちするバッテリーの購入を決意。汎用品も考えましたが、安心の純製品を購入しました。早速使いましたが、試合開始前のシートノックから終了後までとっても余裕の残量。純製品を購入してよかったです。

5 2019-11-02

素早い納入でした
価格、納期、性能共に期待通りで満足してます。

• BLUE Rさん
  • BLUE Rさん

5 2018-01-20

AX55に対応します。フル充電するまで5時間かかり、7時間使用可能です。私はあまり気になりませんが、嫁には重いらしいです。これでバッテリー切れの心配はなくなりそうです。

5 2017-12-05

ビデオカメラ用バッテリー
長時間用のバッテリーなら、安心して撮影できます。 4年ほど前に購入したバッテリーが老朽化してきたため、今回同じものを買いました。 メーカー品なので仕様等の問題はありません。

5 2017-06-19

長時間録画可能
ハンディーカムCX390で使用。まだ3時間ほどしか連続録画してませんが、満タン時の表示は11時間近く録画可能と出ます。エラーもなく安く購入できて満足しています。また数日後の旅行先で使うため、いつ届くかの問い合わせを電話でしたところ対応も感じよかったです。ありがとうございました。

• kstsumiさん
  • kstsumiさん

5 2017-03-11

安かったです
予備バッテリーとして購入しました。安く購入出来ました。

• れお4343さん
  • れお4343さん

5 2017-02-27

他店より安い
バッテリーは高く、どこで買うか迷ってました。こちらのお店は他より安かったので、決めました。
翌日届きましたし、不良などありません。

5 2016-12-23

買って良かった
バッテリーはこれで4本目。今までは家電量販店で購入していたが 今回ネットで購入してみた。
とりあえず充電してカメラに接続…うん、大丈夫そう。
量販店で購入するより5000円近く安いしこれから使用してみて問題なければまた購入します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他