【楽天カード決済でポイント9倍】 [19日 10...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 非常に満足しています。
  • 純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 ・・・(続きを読む
  • okashin0918さん
  • 3 2017-01-09
  • あると便利だけど高い!
  • 大変便利なアイテムでプライベートと仕事と両方で使っています。選択の余地がなかったのでこの商品を購入しましたが、正直1000円〜2000円程度で提供してもらいたい。ケーブルの抜き差しを繰り返すと使用できなくなるみたいな書き込みを多数見かけたので、HDMIケーブルはこの商品に差したままにしていて、時々使いで何か月か使用しましたが、今でも使えています。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

家のテレビ、車(ヴェルファイア)のリアモニターで問題なく映りました。

5 2019-01-14

安心です。
息子に買いました。純正品なので安心です。これから、活用できるので喜んでいます。

5 2018-12-12

頼まれて購入
旅行の時の写真をみんなに見せるのでテレビに写すために買いました。私が使っていたので、友人に頼まれて代理購入。

5 2018-11-16

見れました。
Netflixを見るために購入しました。
他の人のレビューを見たら、映らないレビュー(Appleレビュー)が多数あり、
D igiM artさんのレビューを見て半信半疑で買いました。
思ったより速い対応でプレゼント商品⁉も粗悪品でもなく
良い買い物をしたと満足です。
次回もお世話になりたいと思います。

4 2018-11-12

hdmi
iPhone7.iPhone8.iPadで動作確認したところ綺麗にAQUOS TVで写り観る事が出来ました。
YouTubeはアプリをインストールしてから設定して観ると画像が綺麗に見れました。そのまま、yahoo等から入っていくとアナログ画像のように画素が悪くなってしまいます。
GYAOは、見れなかったです。そこは残念。

5 2018-11-02

純正品で、安心して使用できています。
重宝しています。

• KAME-GURIさん
  • KAME-GURIさん

5 2018-10-19

iPad第五世代ios12.0.1で問題なく使用できました。

• Maaaaaacnさん
  • Maaaaaacnさん

5 2018-09-10

ばっちり!
すぐ届きました!Amazonprimeもちゃんとうつってよかったです!

5 2018-09-05

HDMIケーブルが付いていたので購入しました。
車でユーチューブ見る為に購入しました。
とても重宝してます。

4 2018-08-31

無事つながった!
類似品のレビューを見ると、接続トラブル多そうなので、正規品を購入。HDMIケーブルも今のところ接触不良なく使えてます。機能は期待どおりで満足。強いて苦言を言うなら、高すぎ!

5 2018-06-30

問題なく使えてます。
車のナビ画面に映す為に購入。
今のところ、問題なく観れています。
あとは、耐久性です。

4 2018-06-28

問題なし
問題なく接続できています。ちょっと金額が高いとは思います。

5 2018-04-15

便利です
純正品がすぐに欲しかったのでうれしかったです。早速活用しています。

• karin1966さん
  • karin1966さん

5 2018-02-25

問題なく使えています!
配線などとても苦手なのですが、これは私にもすぐにできました。テレビでiPhoneの画面が見られて、本当に重宝しています。
iOS11にはアップデートしていませんが、
レビューの中に、アップデートしたら使えなくなったというのがあり、
こちらもそのうち使えなくなるのかな?と考えると、いつまで使えるのだろうと少し不安になります。

5 2018-02-19

ちゃんと使えてます。
iPadのAmazonプライムビデオをテレビの大画面で家族で見るのに重宝しています。