【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 非常に満足しています。
  • 純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 ・・・(続きを読む
  • okashin0918さん
  • 3 2017-01-09
  • あると便利だけど高い!
  • 大変便利なアイテムでプライベートと仕事と両方で使っています。選択の余地がなかったのでこの商品を購入しましたが、正直1000円〜2000円程度で提供してもらいたい。ケーブルの抜き差しを繰り返すと使用できなくなるみたいな書き込みを多数見かけたので、HDMIケーブルはこの商品に差したままにしていて、時々使いで何か月か使用しましたが、今でも使えています。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

家のテレビ、車(ヴェルファイア)のリアモニターで問題なく映りました。

• karin1966さん
  • karin1966さん

5 2018-02-25

問題なく使えています!
配線などとても苦手なのですが、これは私にもすぐにできました。テレビでiPhoneの画面が見られて、本当に重宝しています。
iOS11にはアップデートしていませんが、
レビューの中に、アップデートしたら使えなくなったというのがあり、
こちらもそのうち使えなくなるのかな?と考えると、いつまで使えるのだろうと少し不安になります。

5 2018-03-27

早い対応
到着まで早かったです。商品も問題なく使えています。
線をつなぐだけで簡単です。買ってよかったです。

• 岡3さん
  • 岡3さん

5 2018-03-05

あっさりつながる
lightning端子に接続し、HDMIでてれびにつなげたら、あっさりiPhoneの映像をテレビで、見られてありがたい。
ストリーミングをみ大画面で観たりできるので、よかった。
HDMIもケーブルも付いていて、本当にすぐに、使え。

5 2018-02-19

ちゃんと使えてます。
iPadのAmazonプライムビデオをテレビの大画面で家族で見るのに重宝しています。

• IBUMAMAさん
  • IBUMAMAさん

5 2018-01-18

買って良かった
配送も早く、ケーブル付きでとってもお得でした。ありがとうございました。

5 2018-01-10

商品も対応も問題ないです。いい商品をありがとうございました。

5 2017-10-30

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2017-10-25

ストレスなく接続できました
ちょっと高いけど、やっぱり純正品ですね

4 2017-06-25

まぁまあ
約30分の動画をTVにつないで観た。
問題無く観れたが、本体が熱くなっていた。
さわれないほどではないが純正品なのに…
半額以下の商品でも良かったのか?
耐久性を期待して星4つ
ケーブル付きは助かる。

5 2018-05-24

あまり信用してなく購入したのですが、接続も簡単で大変満足してます。便利なので、息子の分もまた購入したいです。

5 2018-05-06

今回Apple純正品を探していたこと、おまけにHDMIケーブルがついてくるということで購入を決めました。
GW直前だったため、配送先の住所変更など色々要望してしまったのですが、すぐ対応していただき本当に感謝しております‼
ありがとうございました‼

4 2018-04-29

とても綺麗に写っていいですが、ちょっとでもケーブルに触ったり動かしたりすると、映像が乱れます それがちょっと残念です
純正だから仕方ないけど、値段は少し高いかな

• Go♀さん
  • Go♀さん

4 2018-04-23

至って普通(°▽°)
有ると便利だと思います!

4 2018-04-18

到着まで早く不具合もなく使えたので
安心しています。