【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 非常に満足しています。
  • 純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 ・・・(続きを読む
  • okashin0918さん
  • 3 2017-01-09
  • あると便利だけど高い!
  • 大変便利なアイテムでプライベートと仕事と両方で使っています。選択の余地がなかったのでこの商品を購入しましたが、正直1000円〜2000円程度で提供してもらいたい。ケーブルの抜き差しを繰り返すと使用できなくなるみたいな書き込みを多数見かけたので、HDMIケーブルはこの商品に差したままにしていて、時々使いで何か月か使用しましたが、今でも使えています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

保管や携帯に便利!
iPhoneで撮った写真やYouTubeをプロジェクターで見れるのは感動です。小さくて保管や携帯にも便利、お勧めです。

5 2016-12-26

i-phoneの画面を大画面で!
最近配信され始めた、ティーバーをi-phoneで視聴していましたが、大きい画面で見たくなり、当該商品を購入しました。
問題なくテレビで視聴することができるとともに、充電も同時にできるので、大変重宝しております。

5 2017-02-07

非常に満足しています。
純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 十分、長く使える商品と思います。 取り扱いに注意して使えば満足する性能を発揮してくれるでしょう。 付属のHDMIケーブルも特に不具合は感じない一般に販売されている商品と思います。よい買い物でした。

4 2017-08-18

iPhone7の動画をテレビで見れるようにしたくて購入しました。簡単に見ることができましたが、ボヤけてしまう動画もあってなぜかわかりません。

• まり蘭さん
  • まり蘭さん

5 2017-07-27

便利です
動画をテレビで見られるので便利です。
値段が高いのが気になりますが仕方ないですね。

5 2017-07-20

初めての利用です。
車用に購入させていただきました。
車に取り付ける前に家で試してみましたが、不具合もなくすぐ使用できました!
気に入ったので家用にもと考え中です!
注文して2日で届いたし、スタッフさんの対応もよかったので、また利用させてもらいます。

4 2017-07-09

iPhone/iPadの画像をTVで見る時に使います。

4 2017-07-08

めちゃ便利です!
私はyoutubeをよく携帯で見ていたのですが、テレビ画面で見れるようになって、めちゃくちゃ快適です!
ただ、広い部屋で見る場合はコードの長さを考慮した方がいいかと思います。

5 2017-05-06

仕事用に
教師をしています。授業で使用するために購入しました。
純正品は高いですが、仕方ないです。

5 2017-03-26

純正品
さすが純正品、わけなく使えています。良い感じです

4 2016-12-17

車でユーチューブが楽しめます。
想像通りの商品でした。これで車のナビでユーチューブが楽しめます。

5 2016-12-14

かってよかった
iphone6プラスで使用。以前からWi-fiタイプが欲しいと思っていたのですが、どこの製品も動作が安定しないなど、トラブルやストレスを感じるようなので二の足を踏んでいました。こちらの商品を見て「やっぱり純正かな」と。。。またケーブルの添付があり、その分お安いので、即決しました。(過去に一度どちらも純正で買おうとしたら高額になった記憶があります)有線なので画像・音声の不安が無い分、ストレス知らずです。大画面で動画が見られるので、お部屋での過ごし方が変わりますね。

5 2016-11-23

動作良好
問題なくiPhone画面をテレビに映せました。ケーブル付属でお得でした。バッテリー余裕あればそのまま映像接続でオッケーでした。

4 2016-10-31

感動。。。
商品が届き、早速つかってみました。HDMIケーブル付きで他に必要なものが無く、良い買い物をしました。TVに繋げ、iPhoneにある子供の画像をスライドショー機能で両親に見せたところ、感動のあまり泣いていました。子供はYouTubeをTV画面で観て楽しんでます。ただ、TV画面いっぱいに映らない事が少し残念です。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

4 2016-10-31

ipadとTVをつなぎたく購入。apple商品は値段が高いのがネックです。。