【楽天カード決済でポイント9倍】 [19日 20...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 非常に満足しています。
  • 純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 ・・・(続きを読む
  • okashin0918さん
  • 3 2017-01-09
  • あると便利だけど高い!
  • 大変便利なアイテムでプライベートと仕事と両方で使っています。選択の余地がなかったのでこの商品を購入しましたが、正直1000円〜2000円程度で提供してもらいたい。ケーブルの抜き差しを繰り返すと使用できなくなるみたいな書き込みを多数見かけたので、HDMIケーブルはこの商品に差したままにしていて、時々使いで何か月か使用しましたが、今でも使えています。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

HDMIケーブルが付いていたので購入しました。
車でユーチューブ見る為に購入しました。
とても重宝してます。

• Go♀さん
  • Go♀さん

4 2018-04-23

至って普通(°▽°)
有ると便利だと思います!

5 2018-03-18

家のテレビ、車(ヴェルファイア)のリアモニターで問題なく映りました。

• karin1966さん
  • karin1966さん

5 2018-02-25

問題なく使えています!
配線などとても苦手なのですが、これは私にもすぐにできました。テレビでiPhoneの画面が見られて、本当に重宝しています。
iOS11にはアップデートしていませんが、
レビューの中に、アップデートしたら使えなくなったというのがあり、
こちらもそのうち使えなくなるのかな?と考えると、いつまで使えるのだろうと少し不安になります。

5 2018-02-19

ちゃんと使えてます。
iPadのAmazonプライムビデオをテレビの大画面で家族で見るのに重宝しています。

5 2017-11-08

abema TVがでかい TVで見れて非常に満足です!

5 2017-10-25

ストレスなく接続できました
ちょっと高いけど、やっぱり純正品ですね

5 2018-10-09

高齢の母のために購入
75歳になる母にプレゼントしました。iPhoneの画面でyoutubeを見ているとのことで、テレビの画面で観れるように、と。
それぞれ端子を挿すだけなので説明も簡単で、手軽に扱えるので、とても良い買い物ができたと思います。
発送も迅速でした。
自分用にも欲しいです。

5 2018-10-05

iPhoneとテレビやiPhoneとカーナビで
動画を大画面で楽しめて満足です
少し高いが買ってよかったです。
対応も早く助かりました

• AS6272さん
  • AS6272さん

4 2018-09-22

問題なし
もっと早く知っていればよかった。
有線は、別に問題はなく家族みんなで利用できるのでよかった。接続もすんなりでき、問題ありませんでした。

• Maaaaaacnさん
  • Maaaaaacnさん

5 2018-09-10

ばっちり!
すぐ届きました!Amazonprimeもちゃんとうつってよかったです!

4 2018-08-31

無事つながった!
類似品のレビューを見ると、接続トラブル多そうなので、正規品を購入。HDMIケーブルも今のところ接触不良なく使えてます。機能は期待どおりで満足。強いて苦言を言うなら、高すぎ!

5 2018-08-29

とてもいいです!ケーブルもつけていただいたのですぐ使えました!
ありがとうございます!

5 2018-08-25

とても良い商品です。
とても良い商品で、対応も迅速でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-24

問題なく使用できています。
ケーブル付きで使い勝手は良好。
一週間以上使用していますが、耐久性に問題なく、不備もなし!
これからも重宝します。