3 2023-09-16

頼んですぐに届き助かりました。画像も綺麗に見れてます。

• boracayjpさん
  • boracayjpさん

3 2023-08-14

早く届きました
早く届いてよかったです。アップル製品は純正品じゃないと使えないですね。

3 2023-04-03

2週間で反応しなくなりました→交換できま
購入して2週間で使えなくなりました。(3月5日購入、20日に使えなくなりました)1ヶ月も持たなかった事が信じられません。補償はないのでしょうか?無ければ二度と買いません
→補償依頼した所、アップルサポートに電話してくださいとの事でした。やり取りして、交換対応してもらえたので評価を星1から星3に変更しました。購入して1年以内なら望みはあるかもしれません。

3 2022-11-21

残念です。
iPhone11を接続してTV視聴していたのですが、iPhone14proに機種変更したらAmazonプライムビデオのみ視聴できなくなりました。
YouTubeやTVerは問題なく視聴出来ます。

3 2022-11-11

Amazonプライムビデオは音出なかった
Amazonプライムビデオだけ映像は映るけど、どうしても音が出ないのが残念でした。他の動画サイトやアプリは問題なく映るし、音も出たのでまあまあ良いかなと思いました。

• lily718さん
  • lily718さん

3 2022-09-14

盗まれたので宅急便がオススメ!
高額な商品はメール便ではなく宅急便の方のページから購入することをお勧めします。わたしはポスト投函したと追跡結果にあるのに入っていなくて盗まれてしまいました。7000円は結構ショックな額です。必ず手渡しの配送方法を選びましょう。数百円ケチったがために7千円以上損しました。他にも被害者が出てほしくないため、商品自体のレビューではないですが書かせていただきました。

3 2022-09-08

箱一部潰れあり。
訳ありは心配だったのでこちらを購入しましたが箱は一部潰れてました。
元々潰れてたのを送られたのかなと思いました。
梱包は箱が封筒に入っていただけなのでなんとも言えませんが。

3 2020-11-20

純正
到着にやや時間がかかりました。が純正品質で失敗という他の商品の口コミがたくさんあったので、お値段しましたが純正にして不具合もなく使えています。

3 2020-04-14

良かったです。ちゃんと届きました。梱包もちゃんとされてました。

3 2018-10-14

安心ですが…
純正品は高過ぎですね…
安心はできますけど。
後は早々に壊れないことを祈ります。

• NA8C3657さん
  • NA8C3657さん

3 2018-02-24

やっぱり純正品!でも断線注意
接続も一発でOK、画像のチラつき乱れも無く、発熱も少なく、2か月以上使用していますが全く問題ありません。HDMI出力をお考えの方、このジャンルは高くても純正品を購入しましょう!。
以下、私の失敗談・・・
最初はアキバにある某有名店で同様機能を持った非純正品を購入しました。(本品の半額以下)しかし、何度かコネクタを挿し直さないと認識しなかったり、やっと繋がったら使用中は変換アダプタ本体が異常に発熱したり、iPhone側の時刻が変わってしまったり怪しさ満点。案の定、累計使用時間1時間程度でアダプタはお亡くなりになりました。
2018/1/2追記
ケーブル断線しました。累積使用回数20回程度、延使用時間30時間位、取り扱いには気を付けていたつもりですか、1年持ちませんでした。HDMIケーブルを接続すると、相対的に細いライトニングケーブル側には負荷が掛かりますので、かなり注意が必要です。接続に使用するHDMIケーブルは出来るだけ軽量で柔らかい物を選びましょう。

3 2017-12-12

商品はしっかり使えました!
高いけど純正品にしてよかったです。
断線しないといいなあ。
ただずっと待ってたのに、お願いした送付先と違う所についてたので確認に時間がかかりました
配送確認メールではこちらがお願いした住所への発送と書いてあったので発送時の住所記載ミスかなと思います。
それがなければもっとよかったです^^

• Hajikamuさん
  • Hajikamuさん

3 2017-04-30

製品には問題がありませんでした。
製品には問題がありませんでした。
もう少し安ければと思いましたが、純正品からは安いので、良しと思いました。

3 2017-04-06

息子へ
息子に頼まれて購入しました。対応が早くてうれしいです。

3 2016-09-18

ipad air2用
純正品ですので期待通りの作動です。特に問題なく使用できています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル