2024/04/11
    カラーの選択:ライトグレー
    とても軽く、柔らかく、優しい色合いが普段使いに気楽に愛用できそうです。 一つだけ気になってしまった箇所が、、、留め具のマグネットの裏側(内側)が黒い布で隠されていましたが、できたら同色革(ライトグレー)で仕上げられていたらより素敵だったはず、、、とそこのところだけ残念でした。 梱包も、配送に関する連絡事項などもとても丁寧ですばらしいショップさんです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2023/10/20
    そらさん3535さん
    かわいい
    イメージ通りのカラーでかわいいです。 大きさも長財布を入れても綺麗に収まりますし、スマホとハンカチとカギを入れてもパンパンにならず、とってもいい感じです。買ってよかったです。どんな服にも合いそうです!!
    注文日:2023/10/04
    2024/06/12
    AbiAbiさん
    コスパいいですね
    お財布と携帯を入れるには、ちょうどいいサイズでした。 シンプルなデザインと柔らかな皮質も気に入っています。 ナチュラルなベージュを買いましたが、ブラックがあったら最高かな。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/24
    あとえそさん
    カラーの選択:ライトグレー
    私にはちょうど良い大きさで満足してます。 長財布も楽に入るし、出し入れもし易い。 気に入ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/26
    カラーの選択:ベージュ
    革がしなやかで使いやすい
    革がしなやかで色も落ち着いて綺麗でした。ショルダーの長さも十分あり、金具の安っぽさもありません。必要な小物をを入れて持ち歩くのには、十分な大きさです。大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2022/12/29
    トモちゃるさん
    良い
    届きました。 非常に丁寧な造りです。 色も落ち着いて良いです。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2022/12/24