栃木レザー 全機種対応 本革 スマホケース ...(クラフト工房 SANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

可愛いですが、
フルカバーのガラスフィルムは付けられません。ケースの縁に押されて外れました。フィルム付けたかったら、画面より小さいフィルムにしないとだめです。装着する時ちょっと怖い位、ピッチリサイズです。それからストラップ穴がないのは、手元で見るまで気がつきませんでした!色々残念なとこもありますが、可愛い〜手触りすべすべ〜めちゃくちゃ気に入りました。手あせなどで汚れないよう、念入りに防水スプレーして使ってます。残念な所の改良お願いします!ぜひリピしたいので

5 2019-10-04

大満足!!
店内30%オフ時に購入しました。
カラーをあれこれ迷ったすえグリーンを購入。
グリーンというか、カーキのような色合いでとても気に入りました(^^)おしゃれです♪
梱包も丁寧で大満足!他の色も欲しいなぁ…。
また購入したいです!

• りさ8958さん
  • りさ8958さん

5 2019-09-15

大人可愛い
とても可愛いくてショップの方の対応もとてもよかったです(^_^)いやー、可愛い!

5 2019-09-06

スマイリーで大人っぽいスマホケースを探していて 一目みてこのケースに決めました。
すごくしっかり出来ていて素敵!!でした。ただ、濡れた手などで触ると革に染み込んでしまい 痕が残ってしまいました。革の色によっては目立たないので、またリピします。

5 2019-08-25

可愛すぎる✨可愛すぎるのでずっと使いたい(*´-`)

5 2019-05-19

届くのがとても早く驚きました!
しっかりしたレザーで大人可愛い!
思っていた通りの商品で大満足です!