2021/01/28
    半額キャンペーン時に購入しました。 品質的には満足していますが、色味がとても薄く、また柄の出方も微妙です。半額キャンペーンだからですかね? サイトの写真とは全く違います。 もっと写真のバリエーションあれば、こんなのも来るかも?と思えたかも知れないですが……
    注文日:2021/01/21
    2019/12/14
    かっこいいです
    追記:2020/3/8 購入して5ヶ月。飴色になりました!かっこいいです。 ただ他の方の画像を見たら柄が合っていて、自分のは柄がすごいずれてたんでちょっとショックです…。セールで買ったからかな?とりあえず星3にしときます。 まぁ、ずれてるのも本物の証だし、それでもかっこいいので機種変したらまた買います! ----- 購入して2ヶ月。革が馴染んできました。 購入して1ヶ月くらいは鱗が浮いて指先に引っかかりますが剥がれはしませんでした。 今は完全に馴染んで引っかかりもないです。 手が触れる下の方が早く馴染むので、上の方をこまめになでて馴染ませてます。 1つだけ。 フチが取れてきて皮が少しめくれてきましたが、接着剤で直せる範囲です。これを加味しても大満足なのでもし壊れてもまた購入します。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/07
    2019/11/15
    臭いがすごい
    お値打ち価格で購入できました。 これから革がなじんでいくのが楽しみです。 気になった点として、革が白っぽい。薬品の臭いがすごかったです。 今回購入したものが左側、右側が今まで浸かっていた他店で購入したものです。
    注文日:2019/11/08