メール便送料無料 スマホケース 全機種対応...(クラフト工房 SANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

かっこいい!
特にスマホカバーを探していたわけでもないのにダイヤモンドパイソンのかっこ良さに惹かれ購入してみました。
端っこの処理などとても丁寧で、ちょっと心配していた模様もイメージ以上に美しく最高です!

5 2019-06-09

おしゃれです
想像どおりの品物で大変満足です!
周りにもおしゃれと褒められました。
フェイクではなく本物なのはやはり良いです!

5 2019-11-08

購入前に個人的に気になったことがあり、非公開にて質問をしたところ担当スタッフさんより迅速且つ、分かりやすく、丁寧な対応をしていただき購入を決めました。
自分のタイミングの悪さでもあるのですが購入後に半額になっていたので、悔しい〜(>_<)とは思いましたがこればかりは仕方ないことかなと!
届いてからすぐに付け替えましたが、とても気に入っています。また、個人的に皮の色味が白っぽい方がいいなぁと思っていたので白っぽい方(厳密にはグレーっぽいもの)が来たので半額セール前の運がそこにきたと思うようにします!
匂いや手触りは本革特有のものかな?と思うので特に気になりません。
全体的に対応が早く、丁寧でしたのでショップさん自体も好印象でした。
知人用も機種違いで購入したので、知人共々届くのがとても楽しみにしています。そちらは半額セール中に購入できたのでとてもラッキーでした!
経年劣化ならではの艶や手に馴染むのが今からとても楽しみです。とても良い買い物でした(*^^*)

4 2019-03-27

きれいな模様です
素敵な商品を購入できてうれしいです。
ピンクの携帯なので白い淵が選べたのもよかったです。
ただ、革の性質上、表面に凹凸があるため、長期間の使用に耐えられるかが不明です。
強く下から触ってしまうとうろこ状にとれることがあります。
コーティングのようなもので改良の余地はあるかもしれませんので4とします。

5 2019-11-06

非常に綺麗な作りで大変満足しております。
ポケットに入れたときに蛇の鱗ならではの逆立ちが引っかかりますが、本物の証拠ですので経年変化での艶を楽しみに使っていきたいと思います。

4 2019-09-02

造りが荒い部分があるが、価格と比較して十分。
マットな質感で、下品な感じはない

5 2019-08-01

いい
プリントしてある物とは全然違います!すごくカッコいいです。大満足&#10071;

5 2019-05-01

思っていた以上に
かっこよく気に入りました!
ありがとうございます!

5 2018-09-17

きれいな蛇の革でとっても良かったです。
お安く買えてラッキーでした。

5 2018-11-10

人と違うスマホケースを探していたところ、この製品を見つけました。蛇特有の触りこごちと匂いがしますが大変いい物です。

5 2018-09-15

とても綺麗な模様です。
仕上がりもとても丁寧だと思います。
今回、凄くお買い得に購入出来て良かったです。

• megufamilyさん
  • megufamilyさん

5 2018-08-31

値段の割に
半額になっていたので購入してみましたが
とても良かったです。
蛇革の質感は本物で、使用するうちに馴染みます。
ふちがガラスの保護フィルムよりもやや出っ張るので、
伏せて置いても画面に傷がつかずこれは優秀だと思いました。
またリピ買いすると思います!

5 2018-08-25

とても上品でいい感じです。気にしてた匂いも気になりません。お得に買えて良かったです。

4 2018-06-13

期間限定セール前に購入してしまったので残念…!(笑)商品については満足してます。

5 2017-05-29

触った感触はスベスベしています。
蛇の革はうろこ状で取れそうですが、剥がれたりはしません。
ちぎれれば別ですが、経年変化もしますし、それによって剥がれたりする事はないです。
端部の造りも丁寧です。
匂いは鼻を近付ければしますが、通常使用している程度は特にしないです。
見た目はかなり綺麗な模様です。
とても気に入りました。