メール便送料無料 スマホケース 全機種対応...(クラフト工房 SANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 使っていたケースが破損してしまい探してましたが私の機種に合うもので好みの物ががなかなか見つからず困ってましたが今回ヒットする物に出会え早速購入!ペラペラした物かと不安でしたがしっかりした作りのものでした。色も派手なピンク色ではなく落ち着いた感じの色でした。革の匂いも強くなくかすかに匂うくらいでした。大切に使いたいと思います。良い商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-18
  • 皮が剥げる めくれる
  • プラスチックに貼ってある革が3ヶ月ほどで剥げて使うのが恥ずかしくなりました。商品の質としてはかなり低いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 仕方ないさん

5 2018-05-25

ブルーを購入しました。落ち着いたいい色です。手触りも良くて気に入ってます。
以前使ってたものより、厚みがないので落としたときの衝撃はちょっと不安です。

5 2019-03-11

高級感があります
お手紙付きで届きました^_^
手書きにほっこり。温かな気持ちになりました。
薄型でスッキリとしたシンプルなデザインです。
半額でお得に購入できました!
革の形を固定するボンドなのか匂いがしますが、そのうち取れてくると思います。味わいのある色味で買ってよかった。
手作りとのこと大切に使います!色違いも気になります^ ^

5 2019-02-15

ナットクの仕上がり
今までポリカーボネートの透明の品を使っていましたが、破損してしまったので代わりを探していたら、こちらのショップを発見! ポリカーボネートに本皮を貼った商品があることを初めて知りました。数日待って届いた品は期待通りでした。仕上げはとても丁寧で、最初のうちは、なんかツルツルする感触でしたが、使っているうちになじんできたみたいです。持ってる人を見たことないのもヨイ。オレンジ色を購入しましたが、どちらかというと赤茶?気に入ってるので問題ナシ。半額セールのとき色違い買おうかな?

4 2019-01-14

半額で安かったので2つ購入。(ブルーとライトブラウン)
ブルーはかなりグリーン寄り、青でも紺でもなく青緑のものが届きました。
かなり薄い皮革を使用しているため触感には物足りなさを感じますが
本革ケースとしてはこれ以上ないくらいコンパクトに仕上がっています。
ここを機能美として捉えるなら良い買い物になると思います。

5 2019-01-13

色の相性バッチリ
Xperia XZ2 (色Deep Green)用に購入しました。
最初は、栃木レザーの手帳型にしようと思いましたがサイズが3Lになるとのことでしたので、こちらにしました。
持った感じは、とても良いです。
色はグリーンと迷いましたが、ブルーにしました。
携帯の色の相性もバッチリです。
作りも丁寧かつしっかりしていて、大変満足しています。

5 2019-01-12

ピンクを購入
写真通りの落ち着いたピンクです
手触りも良くてお手頃値段なので
色違いが欲しくなる

5 2019-05-17

母の日に、カバー無しでスマホを使っていた母にプレゼントしました。
とても丁寧な包装で母の日に間に合うように配送頂けて満足です。
キレイな色で良かったです。

• mhh16cbさん
  • mhh16cbさん

5 2019-05-11

お値段以上
色違いで何色か欲しいです。また半額セールやって下さい。

5 2019-05-08

気に入っていたのですか、息子に噛まれ、ぼろぼろになったので再購入
お得に買えて良かったです

5 2019-04-11

Xperia XZ2 SO-03K用にライトブラウンを購入しました。最近は手帳型ばかりを使用していましたが、気分転換にこのタイプを購入しました。軽くて持ちやすく質感も良く高級感もあります。ツヤ出しクリームを塗って大切に使います。

5 2019-04-10

購入して大満足
他レビューにもあるように、商品の梱包の丁寧さと配送手続きの速さは感心しました。
クオリティとコスパにも大満足です♪
ちなみに半額セールのタイミングで購入出来ました。

4 2019-04-03

全体的に覆ってくれてはいないので、落としたら本体に傷が付いてしまうかもしれませんが、手に馴染む感じで凄く気に入ってます。
セールの時に購入したので、このお値段でこの質はいいと思います。

• 公家さん
  • 公家さん

4 2019-03-27

ちょっと滑りやすい
価格を考えると良い品です。ただ、汎用的に作られているので、カバーされる範囲が最小限です。あと、革が少しツルツルしていて、滑りやすい。使っているうちに馴染んで来ると思う。

4 2019-03-26

素敵です!
ピンクを購入しました。画像で見るより明るく感じましたが派手すぎない落ち着いた色で素敵です!
今までシリコン素材のものを使用していたので持つときにちょっと滑り安く感じます。素敵な商品なので大事に使わせていただきます。

5 2019-03-16

素敵です!
緑色を購入しました。
深い緑色が落ち着いた雰囲気でとても素敵です。作りもしっかりしていて長く使えそうです。
開封直後は匂いが気になりましたが、翌日にはほぼ消えました。
大切に使いたいと思います。