【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(クラフト工房 SANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月26日11時59分
  • 5 2018-05-22
  • Xperia compactに…
  • 今まで使っていたカバーは、それなりの値段の帆布と合皮のコンビのものでしたが、半年足らずで合皮部分が劣化してきて、ごまかしつつ使っていたのですが、1年しないうちに、ベルトがちぎれそうになってきたため買い替えることに…。セールで50%オフとのことで、若干気がかりでしたが、キャニオンレッドで、カメラ穴あきでお願いしました。しっかりした作りで、実物は画像より落ち着いた赤色、カメラ穴部分も ・・・(続きを読む
  • ちー☆73さん
  • 1 2019-08-22
  • 粗悪品(ブランドイメージを傷つける)
  • 欠陥多々あり 1粘着シートからスマホがずれ落ちる2スライド部が傷だらけ3とじる部分のマグネットがくっつかない(使用1週間後) 4カードケースから破れ5ケースからほつれ以上1〜5までの欠陥が使用1週間で見つかった。この商品の売り言葉に相反する粗悪品 ・・・(続きを読む
  • ykmrtさん

5 2019-07-07

滑りにくい布製ケース
革製のを使っていましたが、滑りやすいというので、布製のスマホケースを探していました。デニム若々しく好みでないので、あれこれ見ていましたが、帆布のこちらの商品を見つけ、しかも半額ということで、飛びついて買いました。
初め、マグネットが甘く外れやすいので、少々心配しましたが、徐々に馴染んで今はさほど気にならなくなりました。気に入って愛用できそうです。

• juli-robiさん
  • juli-robiさん

4 2019-09-19

アイロンでアップリケが付けられました
ピンクの色味が気に入り購入を決めたのですが、なんと欠品中で泣く泣くスイートピーに。しかし後にショップからメールが届き、実際に欠品していたのはスイートピーの方でピンクの在庫があることがわかり、希望通りのピンクを購入できました。
当て布をしてアイロンアップリケを付けましたが、熱によってテカったりすることも、アップリケが剥がれそうになることも今のところありません。
ケースからスマホを外すのが結構大変なので☆マイナス1です。

4 2019-06-19

可愛い
ショッキングピンクを買いました!
とっても可愛い色です。
気に入りました。
半額になってたのでストックとして買いました。
気分転換で色々かえるのもいいでしょ?

5 2019-05-22

スイートピーのLLsizeが在庫切れだったので、ピンクにしましたが、綺麗な色で良かったです。スライド式とカメラ穴式と迷いましたが、口コミで、スライド方式は壊れた、粘着が甘いなど書いてあったので、カメラ穴方式にしましたが、正解でした。しっかりしていて、カメラ穴も作りが丁寧で、マグネットも口コミでは、弱いとありましたが、私のは強いくらいに感じました。半額で買えて良かったです。

• ケロ子Aさん
  • ケロ子Aさん

5 2019-03-30

とってもいいです!
前から気になっていた倉敷帆布のスマホケース。50%オフ&ポイント利用でお得に手に入れることができました。開閉の固さやマグネットの弱さも 使っているうちに馴染んできて 気になりません。
失礼ながら 倉敷帆布のタグを外しお気に入りのアップリケを貼りましたが、タグは糸で縫ってあったので 糸を抜くときれいに外すことができたのも評価アップのポイントです。
大事に使っていきます!

5 2019-09-16

ショッキングピンクを買いました。派手すぎずかわいい色味です。
縫製もしっかりしていて丁寧に仕上げているのがわかりました。消耗品なので合成皮革と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2019-06-22

母にプレゼント
半額で購入できました。
丁寧な作りで、とってもいいと思います。
ただ、サイズがぴったりすぎて、
ちょっと窮屈な感じがしますが、馴染んできたらかえって、このくらいのサイズの方がいいのかもしれません。

5 2019-05-18

到着までの時間も早く、作りがしっかりしている。

• terry2914さん
  • terry2914さん

5 2019-04-20

生地が丈夫で長持ちしてくれそうです。
ピンクを購入、可愛いです。
とにかく、生地が気に入りました。

4 2019-03-07

色もキレイで買って良かったです。ただマグネットが弱いのかなかなか一回でカードも何も入れれない。そのうち馴染んできたら何とかなるかと期待してます。

• kajyu1129さん
  • kajyu1129さん

4 2019-02-25

届きました!
本当はキャニオンレッドか紺が欲しかったのですが、どちらもやはり人気のようで売り切れでした(´Д`)
そこで、モカベージュにしてみたのですが、あまり汚れも目立たない感じで良かったです。今までこちらのイタリアンレザーのカバーをしてたのですが、汚れてきたので倉敷帆布に変更。くたびれるまで楽しみます!

4 2019-02-03

可愛くて、気にいってます
商品が届けられるのも早く、可愛くて気に入りました。
ただ、カードを入れると閉まらなくなるので、星4つにしました。

5 2019-01-07

可愛いです。
自分のスマホケースが、古くなったので、今回、これを購入しました。
可愛いピンクで、カバンの中に入れていても、目立つので、直ぐに見つかります。
でも、ちょっと、汚れが目立ち安いかな?

5 2019-01-04

リピート
新年、色を変えて買い替えしました。
丈夫で素材、縫製とても良いです。

5 2018-12-29

しっかりしてて満足!
しっかりした商品で、帆布の質感が気に入りました!完売の商品を選んでいましたが、しっかり確認の上で配送を段取りしてくれました。