【最大1000円OFFクーポン★1/22(金)17:00-1.. .(クラフト工房 SANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • カワイイ
  • 緑色を購入。ステッチは金色っぽい感じでとても高級感あります。緑も深い緑でとても良い色で気に入りました。しっかりしたつくりでカード入れも使うつもりがなかったし、ストラップ穴もなしにしたのでスッキリ、HUAWEIP20I ite用に注文しましたsizeはピッタリでした。カメラ位置もバッチリです。中は透明ハードケースなので、最初に携帯をセットする時だけ割れない用に注意しました。防水スプレーはティシュに ・・・(続きを読む
  • てんりくままさん
  • 3 2020-04-11
  • 色が外側、内側で違う
  • 色がネイビーと思って購入しましたがどちらかと言うとグリーンでした。半額の商品とはいえ残念です。内側の色はネイビーなんですが… ・・・(続きを読む
  • みやの734さん

4 2020-04-21

革のカバー探していた
革のカバー探していたらこちらで見つけました。ちょうど半額になっていたので
すぐ買いました。機種選んでちゃんと作ってくださるので良かったです。止めるのがないのにしたのでまだなじまないで閉じません。
置く時は本体を上にして置いています。そのうち閉まってくれることを期待してます。
でも赤で、目立ち見つけやすいので気に入っています。

5 2020-04-07

カワイイ
緑色を購入。ステッチは金色っぽい感じでとても高級感あります。緑も深い緑でとても良い色で気に入りました。しっかりしたつくりでカード入れも使うつもりがなかったし、ストラップ穴もなしにしたのでスッキリ、HUAWEIP20Iite用に注文しましたsizeはピッタリでした。カメラ位置もバッチリです。中は透明ハードケースなので、最初に携帯をセットする時だけ割れない用に注意しました。防水スプレーはティシュにつけながらさっと拭きました。閉まらないので馴染むまで時間かかりそうです。髪ゴムで留めて下向きに置いてます(笑)半額で購入出来たので満足してます。

4 2020-12-19

左手だけで操作するのに手帳型は使いにくいと思っていたので左利き用を購入しましたが正解でした。今まで使ってきた中でこんなに薄いと感じた手帳型は初めてですし、カード類の落下の心配をしないで済む向きにポケットがあるのも気に入っています。ただ、しっかりとした作りであると感じる反面まだ革が硬いのでもう少し使って見ないと判断しかねるので星4つとさせていただきました。

5 2020-06-13

Galaxy A7(楽天モバイル版)用
セール期間にGalaxy A7(楽天モバイル版)用のグリーンを購入しました。
注文の3営業日後に出荷、その4日後に届きました。(北海道宛)
2年前にHUAWEI nova用を購入して気に入っていたので、再購入です。
余計な装飾が無いシンプルな作りで、本革の質感を楽しめる良い品だと思います。
革が新しいうちはかたくてフタが閉じたままになりませんが、使い込むと柔らかくなって閉じるようになります。
サイズはプラケースより軽く大きく(1mm程)ちょうど良い感じです。
裏にはカメラ部の穴が開いています。ケラレもなく撮影に問題ありません。右サイドの電源ボタンの指紋認証にも問題ありません。
購入して良かったです。

5 2020-12-22

とても気に入りました!
イメージ通りの良い商品でした。置き型充電も出来ました。穴を2個開けていただいたので持ち手を付けたいです。包装や発送も満足です。ありがとうございました!

5 2020-12-11

使い込むのが楽しみ
オレンジを購入。思ったよりもやや茶色寄りで落ち着いたオレンジでした。
水に弱いようなので、使用前に保護クリームを塗りました。
大切に使って風合いを楽しみたいと思います。

5 2020-09-12

色もなかなか素敵なオレンジでした。
カバーは折り曲げても開いてしまいますが、反対にしてしまえばなんとかなります。
早く革が馴染むといいですけどね。

4 2020-08-06

商品に関して
使用していたものが古くなっていたので探していたのですが、スマホの機種が古いので合うスマホケースがなかなかなかったので、良かったです。色も今までのと同じで良かったです。

5 2020-08-02

シンプル スマホケース
レザーのスマートケースが欲しく お値打ちに購入する事が出来ました。レッドをチョイスしましたが、落ち着いたレッドで私好みで良かったです。ストラップ穴も開けて頂き ありがとうございました。使えば使うほど馴染んでくる と思うので楽しみです!

4 2020-06-19

・オレンジ色
・ベルトなし
・ストラップホール有り
の、条件で探した結果、こちらのカバーを購入しました。
使用者は娘ですが、概ね満足しているようです。
ほかの方のレビューにもありましたが、
カバーが浮きます。
本体を上にしておさえるように机に置いても
浮きますwww
これは、
革が柔らかく馴染んでくれば問題ないと思われます。
経年変化が楽しみです。

5 2020-05-30

本革のスマホケースが欲しく、半額で購入出来ました。マグネットが無いものが欲しかったので満足です。しっかり閉じないのは、他レビューにあった通りですが、裏返して置けば良いことなので私的には問題ないです。一つだけマグネットないのでカード入れが欲しかったです。

5 2020-05-20

高級感ありあり
新品の時点では革が若干固く思えますが、使っているうちに馴染んで良い感じになるかなと思ってます。
高級感があり大変満足です。

4 2020-04-23

丈夫そう
閉じない閉まらないと散々レビューで見たので、どんなものかと思ったら本当に閉まらなくて思わず笑ってしまいました。結構いい勢いで戻りますね(笑)
これが使い込んで閉まるようになるのが楽しみです。とりあえずゴムでも巻いて留めておきます。
赤を購入しました。良い色だし革もしっかりしててお買い得だったと思います。

5 2020-03-12

ピンク、グリーン、ブルーの3点購入
全てとてもよい色でした^_^
子供たちと色違いで3点購入させていただきました^_^

5 2021-01-24

栃木レザーのスマホケースは今回で3度目です。経年変化が楽しみです。