2023/11/08
    黒シャツが欲しいけど、ちょっとこだわったのがいいなと思って巡り合いました。これからの季節、いろんなアウター着ると思いますが合わせやすい一品です。 河谷シャツはリピーターなので安心して購入していますが、今回もかなりカッコよく満足な1枚となりました。 サイズは表記通りなので、いつもの服を確認して頂けると大丈夫かと思います。 普段もみんな肩についているカワちゃんマークを見てどこのシャツ?いいねって言ってもらえているのですが、今回のシャツもみんなにも評判いいこと間違い無いと思います。このシャツを着ることで今後も河谷シャツを宣伝します。 今回のシャツは派手すぎず、カッコいいのでどんな方にも着やすくておすすめです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「Tape(テープ)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! 日頃より河谷シャツをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪ デザイン、サイズ感につきましてご感想ありがとうございます! カワちゃんのポーズもシャツによって何種類かございますので、 ぜひご注目くださいませ♪ 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    クリームマロさん
    デニムパンツに、とてもはえると思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「Tape(テープ)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! デザインにつきましてご感想ありがとうございます! ぜひ素敵なコーディネートでお楽しみください♪ 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪