2023/09/21
    alfista0814さん
    河谷さんのシャツ何枚目だろう?という位なユーザです。最近はボタニカル系の総柄が好きで、今回のオシバナもドンピシャストライクでした。ネイビーを購入したのですが、画像で見るより落ち着いた感じ(画像では明るいグリーンが出ているように見えますが、ネイビーがより効いてます)です。生地はやや薄く柔らかめで着やすそうです。紺ブレの中に合わせようと思ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「Flowers (オシバナ)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! デザイン、生地感につきましてご感想ありがとうございます! ぜひ新しい季節、素敵なコーディネートでお楽しみください♪ 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    2023/10/04
    kenzysanさん
    河谷シャツが大好きでいつも新しいのが出るたびにワクワクしてます。 このシャツを男性が着るのはどうかなと思いましたが、周りからも好評で大満足です!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「Flowers (オシバナ)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! 日頃より河谷シャツをご愛顧いただき誠にありがとうございます! 性別年齢関係なくお楽しみいただけましたら幸いです♪ 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    慌てて買いましたが
    XSが売り切れていたのでSにしましたが、やはり少し大きいです。今見たら再入荷されているようで残念。ネイビーと言うよりはグリーンのイメージかな。お花がとても可愛いです。
    はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「Flowers (オシバナ)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! 店頭に在庫がある場合もございますので、在庫状況お調べすることも可能です! ぜひお気軽にご連絡ください! 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    2023/09/22
    半袖が活躍する天気ですが薄地なので ちょうど良いです。長い季節着れそうです。来月の旅行にも着ます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「Flowers (オシバナ)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! 生地感につきましてご感想ありがとうございます! 薄手で柔らかい生地感もイチオシです♪ 素敵なご旅行になりますようお祈りしております♪ 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪