2023/09/11
    青空1586さん
    ホワイトを購入していましたが、色違いがどうしても欲しくなり、再販売を待って購入しました。 色が違うだけで印象がころっと違うので、重宝しています。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/12
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「LOVE BEAR (ラブベア)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! 色違いでのご購入ありがとうございます! ぜひその日の気分でコーディネートお楽しみください! 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    2023/07/18
    青空1586さん
    夏らしい白色に、背中のベアーが可愛くて気に入りました。 開襟シャツであるところも少し涼しく感じられるので、この季節にぴったりです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/22
    こんにちは。河谷シャツ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「LOVE BEAR (ラブベア)」をお気に召していただき 心より嬉しく思います! デザインにつきましてご感想ありがとうございます! 暑い日にもお愉しみいただけるデザインとなっております♪ 今後ともご期待に沿えますよう スタッフ一同製品作りに努めて参りたいと存じます。 またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪